Vetochka3
ОСЕНЬ
Привет Дим) не знаю какОднозначно, как говорит Владимир Вольфыч))) Привет! Ну а как ты еще изменилась за эти 15 дней свободы?
 иногда себя жалко становится) иногда хочется быть слабой слабой) но моя драгоценная семья не позволяет мне прочувствовать эту роскошь)) сегодня например маман с котами с дачи вывозила)) вот только к 11 вечера домой добралась) ты знаешь я тут вычитала, что иногда дети играют роль родителей, так вот это про меня) я родитель и для папы была (его уже нет) и для мамы и для детей и с мужьями сильней их была)) не физически, а морально)) а очень хочется быть слабой иногда, чтоб поныть как мама, покапризничать как дети))) только видно не судьба) а сигарета мне всегда какой то силы придавала) а теперь без нее иногда вспоминаю что я женщина) и для кого то мама конечно, а для кого-то и дочка)) вот так я меняюсь) очень неспеша и анализирую жизнь) порой это забавно) НО самое главное я теперь не пахну куревом!!!!!!!!!!!!
 Короче некогда о курении думать) хотя накатов никто не отменял

А дальше больше) захотелось научится не только держаться, но и управлять лошадкой) вот теперь давно не ездила, скучаю аж жуть, но все времени нет) но обязательно снова продолжу заниматься))
, конесно же пешочком...