Свершилось)

Вот прям до слёз :oops:
Я даже не знаю, что и сказать))) я так долго этого ждала.
Малышка, я вся твоя днём и ночью ровно столько сколько потребуется:kiss::kiss::kiss: Ты обязательно с этим справишься и станешь свободной и счастливой.
Итак, добро пожаловать, мой самый родной человечек на Земле;)
Вы и есть та подруга?

Я долго на это настраивалась, всё не могла решиться. Но вот свершилось! Я настроилась, я уверена в собственных силах, у меня все получится. Сегодня я выкурила свою последнюю сигарету, больше не хочу. Надоело, устала, противно от самой себя. Я же девушка, я должна пахнуть цветами. Я же мама, я хочу быть хорошим примером для своего сына. Я хочу быть здоровой и сильной, уверенной в себе и свободной! Все, я больше не буду, хватит с меня, итак слишком долго.

Наверное, большую роль во всем этом сыграла моя подруга. У нее на днях было 100 дней без сигарет. Как же она радовалась, и за нее очень рада, я прям таки горжусь ею и немного завидую, но белой завистью. Нет, я сильно завидую и эта зависть вселяет в меня уверенность. Раз она смогла, то и у меня все получится. Это она посоветовала мне этот форум. Говорила, что он ей очень помог. Все эти ее 100 дней я старалась ее поддерживать. Особенно в первые дни и недели. Я помню, как ей было плохо, поэтому мне немного страшно. Но я уже знаю, что будет и как, поэтому морально я подготовилась к тому, что придется крепиться. Все будет хорошо, я это знаю, я верю, я смогу.

Сейчас допишу и пойду в магазин за нитками, я люблю вязать. Руки заняты, мозги тоже, должно немного помочь, надеюсь. В любом случае руки нужно чем-то занять. Я уже разработала целый план действий, осталось только следовать ему и все получится. С каждой минутой в душе появляется какой-то страх, противное чувство. Но это ведь всего лишь сигареты и дым, я человек, я сильнее, я должна быть сильнее этого всего.

Все будет хорошо!
Привет и добро пожаловать!
Всё у тебя получится!
Удачи тебе!)

Вчера читала твой дневник-захватывающе)
Иногда мне очень хочется, чтобы всё было тускло, обыденно, но спокойно, но мы не ищем лёгких путей, поэтому у меня жизнь как в кино, вот только жанр до сих пор непонятен.... скорее всего Арт-Хаус: хрен знает что происходит, ничего не понятно, но интересноооооо)))) Спасибо за хорошие отзывывы;)мужского смайлика с поцелуем нет, поэтому этот :kiss:

Вот прям до слёз :oops:
Я даже не знаю, что и сказать))) я так долго этого ждала.
Малышка, я вся твоя днём и ночью ровно столько сколько потребуется:kiss::kiss::kiss: Ты обязательно с этим справишься и станешь свободной и счастливой.
Итак, добро пожаловать, мой самый родной человечек на Земле;)
О, мала, ты меня нашла)

Всем спасибо за поддержку, она щас очень нужна, голова кипит, в висках стучит, глаза ничего не видят, хочется спрятаться в глубокий подвал и не выходить. При этом курить вроде как и не тянет, просто плохо. Правда, несколько раз ловила себя на мыслях, что нужно покурить перед тем, как что-то сделать. Пару раз просто выходила на балкон, чтобы посидеть на своем привычном месте, красивый вид с восьмого этажа немного успокаивает) Все сигареты и пустые пачки выкинула, было приятно очистить дом от табака. Я чёт думала, что в первый день так фигово не должно быть, а не тут то было...

Я чёт думала, что в первый день так фигово не должно быть, а не тут то было...
Постарайся не думать о том что тебе плохо и не будет))) 100% работает! Всё дело в том, что большинство эффектов, придумываем мы сами, чтобы впоследствии сдаться и мотивировать это тем, что было невероятно плохо) Я серьёзно! Постарайся спать побольше, есть, чем-то себя занять, но не нудным, а так чтобы было интересно. Как только надоест бросай дело и берись за что-то новое. Не зацикливайся, старайся себя чем-то развеять и мыслить в позитивном ключе)

Постарайся не думать о том что тебе плохо и не будет))) 100% работает! Всё дело в том, что большинство эффектов, придумываем мы сами, чтобы впоследствии сдаться и мотивировать это тем, что было невероятно плохо) Я серьёзно! Постарайся спать побольше, есть, чем-то себя занять, но не нудным, а так чтобы было интересно. Как только надоест бросай дело и берись за что-то новое. Не зацикливайся, старайся себя чем-то развеять и мыслить в позитивном ключе)
Поддержи нас барабанным ритмом:mstickle: я читала, что ты в этом виртуоз:)

О да, я просто так удивлена, сначала все супер было, я так рада была, что наконец-то решилась. Пошла на улице погуляла, навела порядок дома, покушала, а потом меня просто нагребло, я вообще ничего не выдумывала, наоборот повторяла себе, что это не надолго, это пройдет. Потом заснула, причем просто вырубило, наверное самые приятные 30 минут за день были)

Все будет хорошо!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу