Я долго на это настраивалась, всё не могла решиться. Но вот свершилось! Я настроилась, я уверена в собственных силах, у меня все получится. Сегодня я выкурила свою последнюю сигарету, больше не хочу. Надоело, устала, противно от самой себя. Я же девушка, я должна пахнуть цветами. Я же мама, я хочу быть хорошим примером для своего сына. Я хочу быть здоровой и сильной, уверенной в себе и свободной! Все, я больше не буду, хватит с меня, итак слишком долго.
Наверное, большую роль во всем этом сыграла моя подруга. У нее на днях было 100 дней без сигарет. Как же она радовалась, и за нее очень рада, я прям таки горжусь ею и немного завидую, но белой завистью. Нет, я сильно завидую и эта зависть вселяет в меня уверенность. Раз она смогла, то и у меня все получится. Это она посоветовала мне этот форум. Говорила, что он ей очень помог. Все эти ее 100 дней я старалась ее поддерживать. Особенно в первые дни и недели. Я помню, как ей было плохо, поэтому мне немного страшно. Но я уже знаю, что будет и как, поэтому морально я подготовилась к тому, что придется крепиться. Все будет хорошо, я это знаю, я верю, я смогу.
Сейчас допишу и пойду в магазин за нитками, я люблю вязать. Руки заняты, мозги тоже, должно немного помочь, надеюсь. В любом случае руки нужно чем-то занять. Я уже разработала целый план действий, осталось только следовать ему и все получится. С каждой минутой в душе появляется какой-то страх, противное чувство. Но это ведь всего лишь сигареты и дым, я человек, я сильнее, я должна быть сильнее этого всего.
Все будет хорошо!