Свершилось)

Попей водички маленькими глотками и спать ложись) завтра станет легче. Будешь вспоминать как "как я могла это хотеть?":eek:

Ребят, спасибо, кнопочку sos последних сил нажала, с ума схожу, дышать не чем, пол часа тупо плачу, хватит уже

Ребят, спасибо, кнопочку sos последних сил нажала, с ума схожу, дышать не чем, пол часа тупо плачу, хватит уже
ложись спать. завтра будет второй день некурения. послезавтра третий. плачь хоть сколько, главное не кури. терпи час за часом, постепенно отпустит.

А что тут непонятного, такой же бзик. Все говорят, хватит
Ты бросила что бы жить лучше, так живи и наслаждайся. Не надо терпеть! Вздохни поглубже несколько раз. Это классно! Сдержишся сегодня завтра будешь считать себя совершенной, сдашся .....будешь гнобидь себя последним словом

Поплачь,плакать тоже хорошо. От негатива избавиться надо. И уснешь покрепче. Пообещай себе,что покуришь завтра,и так каждый день обещай про завтра,а потом и не пригодиться)

А что тут непонятного, такой же бзик. Все говорят, хватит
Ты бросила что бы жить лучше, так живи и наслаждайся. Не надо терпеть! Вздохни поглубже несколько раз. Это классно! Сдержишся сегодня завтра будешь считать себя совершенной, сдашся .....будешь гнобидь себя последним словом
Жестоко, но правда

Привет) у меня бывало даже в груди болело и бессонница ну и психи крнечно, это пройдёт. Я обещаю -) посмотри фильмец, может уснёшь под него, мне помогало

Юля Серафимова, знаешь, сейчас у тебя в организме идёт война, главное терпи, ешь киви с шкурой, оно тебе поможет и пей много воды только не сильно холодной, не чай , не кофе а воду

Юля Серафимова, знаешь, сейчас у тебя в организме идёт война, главное терпи, ешь киви с шкурой, оно тебе поможет и пей много воды только не сильно холодной, не чай , не кофе а воду
Мне уже не надо, но все таки интересно... почему со шкурой то?)

три волшебное число) третий день самый тяжелый) тоже помню, что нечем было дышать.. и беспокойство было... это нормально, так и должно быть. подобное состояние - как грипп. его нужно перетерпеть. и оно обязательно утихнет. просто ляг и лежи. ничего не делай и жди когда отпустит. я уверена, у тебя получится.

Под шкурой есть микроэлементы которые работают так же как никотин.и оно как бы заглушает тягу. Я когда бросал, мне помогло. В инете прочитал про киви)))
А я чистила и все равно помогало) тоже читала что киви помогают )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу