Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи дружок! Все через это проходят!!!А еще хочется глупостей)) это все темнота))
Пойдём в болтологию, там старые тоже за упокой говорятРебят, спасибо, кнопочку sos последних сил нажала, с ума схожу, дышать не чем, пол часа тупо плачу, хватит уже
Не понятно)Пойдём в болтологию, там старые тоже за упокой говорят
ложись спать. завтра будет второй день некурения. послезавтра третий. плачь хоть сколько, главное не кури. терпи час за часом, постепенно отпустит.Ребят, спасибо, кнопочку sos последних сил нажала, с ума схожу, дышать не чем, пол часа тупо плачу, хватит уже
А что тут непонятного, такой же бзик. Все говорят, хватитНе понятно)
Жестоко, но правдаА что тут непонятного, такой же бзик. Все говорят, хватит
Ты бросила что бы жить лучше, так живи и наслаждайся. Не надо терпеть! Вздохни поглубже несколько раз. Это классно! Сдержишся сегодня завтра будешь считать себя совершенной, сдашся .....будешь гнобидь себя последним словом
Мне уже не надо, но все таки интересно... почему со шкурой то?)Юля Серафимова, знаешь, сейчас у тебя в организме идёт война, главное терпи, ешь киви с шкурой, оно тебе поможет и пей много воды только не сильно холодной, не чай , не кофе а воду
три волшебное число) третий день самый тяжелый) тоже помню, что нечем было дышать.. и беспокойство было... это нормально, так и должно быть. подобное состояние - как грипп. его нужно перетерпеть. и оно обязательно утихнет. просто ляг и лежи. ничего не делай и жди когда отпустит. я уверена, у тебя получится.Ребят, спасибо, кнопочку sos последних сил нажала, с ума схожу, дышать не чем, пол часа тупо плачу, хватит уже
Под шкурой есть микроэлементы которые работают так же как никотин.и оно как бы заглушает тягу. Я когда бросал, мне помогло. В инете прочитал про киви)))Мне уже не надо, но все таки интересно... почему со шкурой то?)
А я чистила и все равно помогало) тоже читала что киви помогают )Под шкурой есть микроэлементы которые работают так же как никотин.и оно как бы заглушает тягу. Я когда бросал, мне помогло. В инете прочитал про киви)))