NOKurilko
Продвинутый
Не могу найти ваш дневник. Почитала бы... Он есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу найти ваш дневник. Почитала бы... Он есть?
Наташенька, привет!Леночка, привет! Спасибо большое за ответ.
Да, дм есть. Завтра пойду. Покупала эти травы в сухом виде или таблетки?
Например, высокодозированный зверобой?
Что то я готовилась, а сейчас голова мутная, не соображаю....
Может есть, друзья, какой-нибудь опорный конспект на первые дни...
Что делать-что не делать
А то сижу и туплю.
Ничего найти не могу...
Буду очень благодарна![]()
Попробуйте повернуть телефон горизонтальноНе могу найти ваш дневник. Почитала бы... Он есть?
Спасибо большое-прибольшоеПопробуйте повернуть телефон горизонтально
Под аватарами форумчан появится информация, в т.ч. ссылка на дневник.
Впрочем, мой-то как раз не особо интересный, мальчуковый к тому же )). Нам бы мАрию почитать..
Правда там есть срыв где-то на 7-8 мес. Но есть и последующая борьба, и возврат к некурению, и вполне оптимистичное продолжение ).![]()
Эмиграция в страну некурящих
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...ne-kurim.ru
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Давай будем вечером отвлекаться.Я села на дурацкие качели и теперь не знаю как с них слезть.
Курю очень много и все вечером. Очень напряжённые отношения в семье. С приходом супруга чувствуется напряжение в воздухе и я хватаюсь за сигареты.
Не нахожу в себе опору продержаться первые несколько дней в этой обстановке.
Уезжала на отдых и не курила месяц. Приехала ещё пару недель не курила. Потом эти напряжения плюс рядом курящий человек и в момент слабости сдалась.
О чем очень жалею
@NOKurilko Привет ??Я села на дурацкие качели и теперь не знаю как с них слезть.
Курю очень много и все вечером. Очень напряжённые отношения в семье. С приходом супруга чувствуется напряжение в воздухе и я хватаюсь за сигареты.
Не нахожу в себе опору продержаться первые несколько дней в этой обстановке.
Уезжала на отдых и не курила месяц. Приехала ещё пару недель не курила. Потом эти напряжения плюс рядом курящий человек и в момент слабости сдалась.
О чем очень жалею
Леночка, я пользуюсь этими приёмами. Вот несколько дней как пробую делать пронаяму и просто дышать животом 4×2×4×2@NOKurilko Таша очень хорошо снимает напряжение просто дыхание попробуй) Мне очень помогает и водичку мелкими глотками ?Стресс сигаретами не снимешь (