Скорпиончик
V.I.P
Сейчас на помощь будем зватьНе-а, не вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на помощь будем зватьНе-а, не вижу
Спасибо ?Ты молодец. 3 день! Самые трудные дни, мне кажется, это первые три.
Спокойной ночи ?Я очень благодарна тебе, Альбина, за поддержку.
Верю, что и сама смогу скоро поддержку давать кому-то
Хорошо, завтра поищу.Спокойной ночи ?
А на счёт счетчика, попробуй в настройках снять автоблокировку поворота экрана. Счётчик твой работает. Спокойной ночи
Уф, ничего не могу сделать чтобы видеть счётчик. Не свой не вижу ни другие и дата бросания в подписи под фотом стоит старая.Спокойной ночи ?
А на счёт счетчика, попробуй в настройках снять автоблокировку поворота экрана. Счётчик твой работает. Спокойной ночи
Привет. Не нервничай. Это всё исправимо и не стоит негативных эмоций. @Aiss Ефим может нам сможет подсказать, куда стоит обратиться за помощью? Ефимчик, подскажи пожалуйста. Я вижу твой счётчик.Уф, ничего не могу сделать чтобы видеть счётчик. Не свой не вижу ни другие и дата бросания в подписи под фотом стоит старая.
Экран при повороте телефона поворачивается, не блокирован. И в настройках эта функция отключена. Ничего не могу поделать....
Альбиночка привет, еду в метро. Минут через 40 буду у компа и все помогу и прочитаю.Привет. Не нервничай. Это всё исправимо и не стоит негативных эмоций. @Aiss Ефим может нам сможет подсказать, куда стоит обратиться за помощью? Ефимчик, подскажи пожалуйста. Я вижу твой счётчик.
Спасибо У меня всё видно . Воть доказательства@NOKurilko, @Скорпиончик, Поставил заново счетчик, проверяйте
Aльбиночка, Ефим, привет! Спасибо Вам большое♥️@NOKurilko, иди проверяй счетчик! @Aiss Ефим поколдовал, должно всё работать!
Привет. Вертикально телефон поверни телефон и потом назад в горизонтальное положениеПод фото дата бросания 16.07.2021
Ну и ладно с этим счетчиком! Я тебе сама буду говорить сколько ты не куришь?Aльбиночка, Ефим, привет! Спасибо Вам большое♥️
Скорее всего это у меня какая-то проблема или с телефоном или с глазами.??
Ну, не вижу я хоть у себя хоть у других людей счётчики
Да, ладно, фиг с ним.
Вот так я вижу?
Спасибо тебе, Альбиночка, дорогая, за то, что ты рядомКак день прошёл? Три дня позади?