Сила воли Свежая волна

Способ отказа
Форум некурим

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Ещё подумала, что может мне мало 1 табекс в день...так, для поддержания штанов?
Завтра подумаю над этим серьёзно.
Сейчас я из вредности и злости курить не хочу! И на таблетки рассчитывать не хочу! В общем сижу злюсь и пишу?? тупо.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
17.05.2021
Настроение сегодня не очень. Устала. Дождь.
Мысли о сигаретах возникали. Ну, не прямо накаты какие-то. А что то типа " устала-пошло все бросание куда подальше ". Но как приходило так и уходило.
Злая я. И на курение это. Из-за него, из-за себя из-за своей глупости, из-за производителей этой дряни, рекламы теперь нужно привыкать жить нормально. А ведь была опция изначально.
Злюсь, злюсь, злюсь.
Может я тебя удивлю, но я злость выгодно для использовала. Так разозлилась, что не курю. Так что злись на здоровье на этих производителей и их ловко раставленные ловушки. Мы выберемся из этой паутины, да же? :948569168:

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Вертикально телефон поверни телефон и потом назад в горизонтальное положение
Дык уже 100тысяч раз это сделала. ??
Нервы успокоятся и разберусь

100%я что то туплю раз у всех вижу и у меня все видят, а я нет....
Смущает только, что под фото по-прежнему стоит не новая дата бросания, а предыдущая попытка

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Альбиночка, дорогая, за то, что ты рядом:676866858:
Я нормально. Терпимо. Уже написала, что злая как ? ?
Но курить не хочу и не собираюсь .
Это не надолго! Ещё чуть чуть и твой организм начнет тебя благодарить своими улучшениями. Мне очень интересно как они у тебя будут проявляться. А они уже начнут скоро. Так что давай, чтобы не было, на этот раз, тупонекурить! Помни, что даже самый сильный накат временный!

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Может я тебя удивлю, но я злость выгодно для использовала. Так разозлилась, что не курю. Так что злись на здоровье на этих производителей и их ловко раставленные ловушки. Мы выберемся из этой паутины, да же? :948569168:
Конечно, выберемся!!! Пусть сами курят

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык уже 100тысяч раз это сделала. ??
Нервы успокоятся и разберусь

100%я что то туплю раз у всех вижу и у меня все видят, а я нет....
Смущает только, что под фото по-прежнему стоит не новая дата бросания, а предыдущая попытка
Дело не в тебе или сайте. Тут что то с настройками.
Мы то все видим подписи и медали
Дату подправил, проверяй

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ещё подумала, что может мне мало 1 табекс в день...так, для поддержания штанов?
Завтра подумаю над этим серьёзно.
Сейчас я из вредности и злости курить не хочу! И на таблетки рассчитывать не хочу! В общем сижу злюсь и пишу?? тупо.
Ничего не тупо! Правильно делаешь, что пишешь. Я ждала тебя, переживала. Поэтому ты можешь злиться, плакать, смеяться, только не кури. Повторюсь ещё немного и + будет больше, чем желание закурить. Ты чем нибудь балуешь себя?

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Дело не в тебе или сайте. Тут что то с настройками.
Мы то все видим подписи и медали
Дату подправил, проверяй
Отлично! Просто замечательно! Счетчика пока не вижу, но самое главное, что меня бесило-это дата старая. А теперь моя душенька довольна??

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Заведи себе копилочку и откладывай туда сумму, которую ты не потратила на сигареты. Я по началу просто на эти деньги покупала себе вкуснях. А потом купила себе сумку дорогую, которую не купила бы наверное куря.

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Ничего не тупо! Правильно делаешь, что пишешь. Я ждала тебя, переживала. Поэтому ты можешь злиться, плакать, смеяться, только не кури. Повторюсь ещё немного и + будет больше, чем желание закурить. Ты чем нибудь балуешь себя?
Как же мне тепло от твоих слов!!! Что ждала меня??????
Сегодня было много работы и с одной стороны устала, а с другой-была занята и к себе не прислушивалась.
Завтра, наоборот, будет много времени. Так не знаю, что лучше.

В прошлую попытку от психов моих чуть до развода не дошли.
Нужно мне нервную систему поддержать.

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Заведи себе копилочку и откладывай туда сумму, которую ты не потратила на сигареты. Я по началу просто на эти деньги покупала себе вкуснях. А потом купила себе сумку дорогую, которую не купила бы наверное куря.
Даааа?
Вкусняшки я тоже покупаю. Сейчас ягод себе купила. По дороге домой сьела ??

Я читала в твоём дневнике, что ты на тренировки ходишь. Это с тренером? В фитнесзале? Я вот хочу попробовать тоже. Никогда не ходила.
Иоги всякие. А сейчас подумываю....

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня было много работы и с одной стороны устала, а с другой-была занята и к себе не прислушивалась.

Нужно понять, что курение не изменит ситуацию, а усугубит. Я именно поэтому и срывалась. Сейчас я понимаю, что ко всему прочему я лишь добавляла себе саморазочарование и самобичевание. Я сейчас не курю почти 8 месяцев. Первое время были психи какие-то, но не долго, да и у меня нервы расшатаны сильно (были причины). Зато теперь, уже много месяцев как я забыла, что такое панические атаки, тремор и нервоз. Я стала увереннее в себе и своей женской красоте. Что не говори, а курение старит женщин. Так что покурили и хватит. Было да прошло! Айда цвести и пахнуть годам и врагам назло:mstickle:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Даааа?
Вкусняшки я тоже покупаю. Сейчас ягод себе купила. По дороге домой сьела ??

Я читала в твоём дневнике, что ты на тренировки ходишь. Это с тренером? В фитнесзале? Я вот хочу попробовать тоже. Никогда не ходила.
Иоги всякие. А сейчас подумываю....
Нет, я занимаюсь дома. Сама. Но подумываю записаться в зал. Мне не совсем удобно с моим графиком работы. Спортзал далеко. А спортом советую заняться. Это вообще бомба. Никогда не думала, что стану им заниматься. Выбивает мысли о курении напрочь. И приоритеты моментом другие в голове. Так что советую.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Придумай себе занятие. Погуляй. Или позволь себе то, что не позволяла раньше. Долго понежиться в ванной, посмотреть фильм любимый или сериал, ну не знаю, что ещё тебе хотелось бы. Балуй себя. Ты этого достойна! Вон какая молодец! Ещё пару дней, посмотришь какая кожа станет на лице!

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Нужно понять, что курение не изменит ситуацию, а усугубит. Я именно поэтому и срывалась. Сейчас я понимаю, что ко всему прочему я лишь добавляла себе саморазочарование и самобичевание. Я сейчас не курю почти 8 месяцев. Первое время были психи какие-то, но не долго, да и у меня нервы расшатаны сильно (были причины). Зато теперь, уже много месяцев как я забыла, что такое панические атаки, тремор и нервоз. Я стала увереннее в себе и своей женской красоте. Что не говори, а курение старит женщин. Так что покурили и хватит. Было да прошло! Айда цвести и пахнуть годам и врагам назло:mstickle:
Я только за!!!
Тоже проходила через панические атаки и депрессивное расстройство. И даже, вроде, собралась антидепрессанты пить. А потом передумала. Перессмотрела свое поведение и страхи. И как то жизнь наладилась.

Да и курила я неравномерно как нормальные люди. А обкуривалась как алкоголик. Потом могла 2-3 дня вообще не думать об этом.
Но зависимость-есть зависимость ...и возвращалась. Грустно.

Надоело это все смертельно.

Будем цвести?? как и положено женщинам и цветам

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты меня извини, я пойду спать. Завтра обязательно ещё приду к тебе. Я очень рада, что ты не куришь! Ты молодец! Три дня! Фундамент заложен! Спокойной ночи :kiss:

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Нет, я занимаюсь дома. Сама. Но подумываю записаться в зал. Мне не совсем удобно с моим графиком работы. Спортзал далеко. А спортом советую заняться. Это вообще бомба. Никогда не думала, что стану им заниматься. Выбивает мысли о курении напрочь. И приоритеты моментом другие в голове. Так что советую.
А чем занимаешься?

Альбиночка, я ещё хотела спросить " а кем ты работаешь с детьми?" Читала в твоём дневнике ...но профессию не поняла.
Я -учительница русского языка для иностранцев.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я только за!!!
Тоже проходила через панические атаки и депрессивное расстройство. И даже, вроде, собралась антидепрессанты пить. А потом передумала. Перессмотрела свое поведение и страхи. И как то жизнь наладилась.

Да и курила я неравномерно как нормальные люди. А обкуривалась как алкоголик. Потом могла 2-3 дня вообще не думать об этом.
Но зависимость-есть зависимость ...и возвращалась. Грустно.

Надоело это все смертельно.

Будем цвести?? как и положено женщинам и цветам
Вот и правильно. Всякое бывает. Ну курили, ну дурочки были. Кто не ошибается? А теперь надо заканчивать с глупостями. Здоровье и жизнь одна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу