Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, нормальная, пусть и ушибленная нога ни в какие обратные стороны не выгибается. К врачу чеши и побыстрей!
Владимир Файб, пипец, че сказать! А у меня просьба. Расскажи мне про Казахстан? Хоть в моей теме, хоть в своей.., у нас ходят слухи, от побывавших, что это теперь социально и экономически благополучная страна. Чистота, порядок, никаких хаотично брошенных машин, хорошие зарплаты, цивилизованные люди. Никаких межнац. Конфликтов. Правда?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
На отекшей ноге появились мелкие синячки 3 штуки. И она немного побаливает сбоку (в районе икр). Началось, я схожу с ума.:frantics:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, ну и дурак( не обижайся, я любя, у меня сын твой ровесник), не на форуме ныть надо а к врачу ехать. Мы- то чем поможем? За тысячи километров? А вдруг и правда чего серьезное? Ноги в руки и марш в больничку!!! А то старая добрая бабка Lea приедет и пенделей тебе надает! :mad:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
не на форуме ныть надо а к врачу ехать
У нас к нормальному врачу сначала записаться надо. А пока не запишусь, буду ныть. До завтра поною, потом узнаю что к чему. (конечно если на завтра записаться удастся.) Мать сказала это потому что я много сижу, последние пару дней практически не встаю, плюс много пью, в общем она там что то про кровь и лимфу говорила, так и не понял. Дала мне фуросемид. И обещала с моими снимками ноги к хирургу сходить. Чтобы хоть медсестра посмотрела. Ну ладно, посмотрим что будет. Одна только мысль о гангрене с ума сводит, зато курить не хочется вообще, как будто и не было этого никогда. Как же я стремился стать самостоятельным, а тут нога подвела, уже второй раз. Надо бы её потщательнее обследовать.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Ладно, ной :)! Отписывайся, волнуюсь за тебя! Гангрену ты из головы выбрось, это 200 процентов, а в остальном, надо, чтобы доктор смотрел, конечно.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь отПИСЫВАТСЯ, теперь придется каждые 10 минут. Я уже и забыл что такое фуросемид. -_-
Вот она, профилактика курения, даже времени думать об этом дерьме нет, слабительное и мочегонное, лучшее средство в борьбе с курением. xD

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
цивилизованные люди. Никаких межнац. Конфликтов. Правда?
Союз помните? Во время войны в Казахстан перевозили заводы, переселяли людей. После войны поднимали целину.
В итоге Казахстан многонациональная Республика. Союз распался... у всех одни и те же прблемы. В казахстане много ресурсов... нефть, газ, ... почти вся таблица Менделева

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На отекшей ноге появились мелкие синячки 3 штуки.
В школе помню разбирали - собирали автомат калашникова... казалось бы чего сложного
Перед присягой у нас был "курс молодого бойца" на морозе пришлось разобрать собрать автомат.... Разобрал собрал, а цевье не вставляется, мля... подошел к офицеру, протягиваю автомат, вот мол не получается... он на меня смотрит с выпученными глазами... На руки говорит посмотри
Я посмотрел на свои руки, они белые... вспомнились сразу рассказы Джека Лондона про обморожение, про ампутацию... :)
Посадили меня в кузов машины ГАЗ 66 отогреваться:) только отогрелся.... слышу кричат мою фамилию... наково куя.... моя очередь стрелять...
на позицию... пять патронов в магазине... да ну вас на фиг, перевел на автомат.... спуск... руки в рукавицы:)
Вот так и состоялся мой первый и единственный выстрел из автомата

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, и где обещанное " Спокойной ночи"? Ты почему в Неделю не перевелся?
Надеюсь , ты был у доктора, если конечно фурасемид позволил тебе выйти из дома. Неплохо бы тебе нервы успокоить и мне тоже не мешает, сегодня купила себе травяной чай "Спокойная жизнь"(валериана, пустырник, шиповник, мелисса и каркаде). При нашей с тобой нелюбви к фармакологическим препаратам, травяные чаи это самое то.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и где обещанное " Спокойной ночи"? Ты почему в Неделю не перевелся?
Надеюсь , ты был у доктора, если конечно фурасемид позволил тебе выйти из дома. Неплохо бы тебе нервы успокоить и мне тоже не мешает, сегодня купила себе травяной чай "Спокойная жизнь"(валериана, пустырник, шиповник, мелисса и каркаде). При нашей с тобой нелюбви к фармакологическим препаратам, травяные чаи это самое то.
Спокойные ночи мне только снятся. xD
Да, ладно, шучу конечно. Просто я еще не ложился спать. Чет совсем режим сбился, как потом на работу вставать буду, фиг его знает.
Слава Богу новости хорошие, перелома нет, сказали что боли потому что там появился мешочек в котором скапливается кровь(и вообще сказали что я сильно преувеличиваю, но ходить практически запретили), и эта кровь давит, и опухоль моя тоже тот же самый мешок с кровью. Правда единственное сказали что если через парочку месяцев она не разойдется, то придется резать.
А про мою "гангрену" сказали скорее всего почки лечить надо. =\
Так что ложная тревога, а я сразу в панику.
Уже и неделя прошла, супер, я думал что надолго останусь в этом разделе, но только вы меня и там не покидайте, а то совсем туго будет. xD
morgana, Отпишитесь потом про этот чай пожалуйста, хочу знать работает или нет. Чаи то я пью без проблем, это с таблетками у нас вражда.

Overdoze, Где ты наш юный друг? Ау...
Я здесь! Просто меня отвлекают постоянно. Зато теперь свобода, ёлку украсили можно отдыхать. :D

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Ну вот и хорошо! Переезжай в "неделю". :)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :smile_coffee:

Проснулся, и удивился, кашель попер. Выходит много мокроты, причем не лучшего качества. Выпил отхаркивающий сбор (или как там его), вообще ужас какой то. Так же заметил что иногда в ней (в мокроте) присутствуют еле заметные, меньше миллиметра красные точки, видимо кровь. Есть повод переживать, или все как надо?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как выспался? Кашель это хорошо, твоя бронхо-легочная система начинает активно очищаться.
А если тебе в мокроте что-то примерещилось, сходи сделай флюрографию, лучше рентген. Это любому бросившему курить не помешает. Только подожди пока нормально ходить сможешь.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как выспался? Кашель это хорошо, твоя бронхо-легочная система начинает активно очищаться.
А если тебе в мокроте что-то примерещилось, сходи сделай флюрографию, лучше рентген. Это любому бросившему курить не помешает. Только подожди пока нормально ходить сможешь.
Ну поспал я довольно таки неплохо. =) Даже не помню как вырубился. Давно не удавалось проспать 9 часов за раз.
В феврале по любому буду полное обследование проходить, сам так решил. Потому что здоровья совсем не осталось. И уж если что обнаружат, чтобы не было поздно лечить. Хотя перед флюжкой меня что-то немного потряхивает, не думаю что в этот раз результаты будут удовлетворительные. Но не буду запугивать себя заранее.

Не хотелось бы об этом говорить, но снова просыпается тяга к сигарете. Глядя на курящих людей так и идут сигналы в мозг типа "выкурю одну, ничего же не будет". Останавливает лишь одно, я понимаю что за одной сигаретой пойдет вторая, третья и так далее. Стараюсь не нервничать, так как знаю что это может спровоцировать на то чтобы закурить. А вот как себя отвлечь, уже и не знаю =\

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, а меня очень беспокоило, что не было кашля, хотя я понимала, что он должен быть! Перед флюрой тоже была трясучка, тоже думала, что результат хорошим не будет, но Слава Богу все обошлось! Обследование, конечно, нужно сделать, чтобы спокойно спать!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, У меня флюшка была идеал, несмотря на зверский кашель.
Слышь, может чем содержимое харчков своих презентовать, лучше расскажешь чего-нить о себе, позитивное. Что в жизни любишь, чем занимаешься, есть ли девушка, друзья?
А эпизоды тяги- это нормально, у всех так. Каждый по своему с ними борется. Ищи свой способ:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze, с десяточкой тебя! С первым юбилейчиком!

Кашель - это нормально, а обследование по-любому не помешает. Заранее переживать не надо. Как говорит мой папа, надо решать проблемы по мере их поступления. Пока лечи ногу, пей чаи успокаивающие. Ну и если тянет на всякие вещи нехорошие - надо занять руки, рот и мозг. Как это сделать - у всех свои методы - предлагаю тебе придумать свою методику отвлечения:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, с первым десятюньчиком тебя! Время летит быстро! Терпения и удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу