Overdoze, вот и не кури! А настроение надо создать - выбирай!
Я бы с радостью но к сожалению плохо получается. =(
Не получается потому что это не из-за сигарет. Были бы виной сигареты, просто пошел бы и поел чего нибудь. А так вообще почти депрессия уже.
Примечание: следующий сборник букв не обязателен к прочтению. Просто может чуток легче станет. Пишу для себя, так сказать.
В детстве у меня были вечные проблемы с дыхательными путями, бронхиты, простывал и хрипел даже в жару +30, врач посоветовал моей маме отвезти меня подальше от города если есть возможность. Мамины родители, в то время жили в деревне (как я это называл), а точнее в поселке, но отнюдь не городского типа. У нас был свой, большой, красивый деревянный дом, пёс которого я так сильно любил, огород, леса вокруг, речка рядом, красотища одним словом. Для кого-то это была дыра, для меня же это был райский уголок. Когда я учился во втором классе, у меня умерла бабушка. Дедуля очень тяжело это переживал, и поэтому мать стала реже отправлять меня туда, только на лето. А когда я учился в пятом классе, дедушка сам приехал к нам в город. И спустя полгода умер от рака.
Но самое отвратительное то, что я был настолько мерзким ребенком, каких встретишь один на миллион. Когда дедуля умер, мать сидела и рыдала, я конечно понял что случилось, и просто ржал от счастья в другой комнате. Для меня это было неземным облегчением. Я настолько себя за это ненавижу, что убить хочется.
Позавчера мать нашла в интернете свою подругу, с которой они не виделись уже 14 лет. Она живет 100 км от того поселка где жили мои бабуля с дедулей. И та сказала что дорог в этот поселок уже нет, только тропинки, поселка тоже уже не существует, одни руины, реки пересохли, все заросло. Соответственно туда практически невозможно добраться, а похоронены мои родные именно там. Я уже 3-ий год хотел туда съездить, но то времени не было то возможностей. А теперь...это почти что нереально. У меня такой камень на душе, валун я бы сказал, я элементарно просто хочу навестить своих родных и по человечески извинится. Мне настолько тяжело жить с этим грузом, что мало кто может себе это представить.
Но в любом случае, мамина подруга пригласила нас на лето в гости, и я поеду. А 100 км не проблема, единственная проблема в том что идти придется через лес, а там зверей хватает, и не все они безобидны. Не смогу жить и спать спокойно пока не поеду и не попрошу прощения, мне дедуля постоянно снится, когда схожу свечку за упокой поставить, то вроде нормально, а через месяц по новой все те же сны.
Звучит как чистый бред, я знаю, ну а что делать если все именно так.
К тому же мои дедуля с бабулей никогда не хотели чтобы я курил, так что хоть малюсенький камушек с души я уже скинул.