Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
и он убедится, что его снова не начнут травить
Не начну. Я слишком дорожу тем чего я добился. Моя цель - свобода.

Так же хочу сказать, что дыхательные упражнения действительно помогают, и помогают сразу. (лично мне) Хоть и сделал всего 3 упражнения а дышать стало легче. Теперь со спокойной душой можно идти спать. Всем спокойной ночи! :sleep:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, С 21 днем!
s2438515.jpg

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»

Overdoze, с тремя недельками тебя))) Ты молодец!

Overdoze, какой же ты молодец! Поздравляю!
Спасибо всем Большое за поздравления! =)

Overdoze, Ну, и куда опять пропал?
Не примите за жалобу или жевание соплей, но чет мне совсем грустно в последние дни. Вот и не отписываюсь. Не скажу что настроение плохое, его просто нет...вообще никакого. =\

P.S: Я не курю.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Так если грустно, наоборот, пиши! Вместе веселее:) Некоторая депра совершенно нормальное явление в деле отказа от курева. Пройдет! Молодец, что не куришь, Влад! Сейчас прошел острый период отказа и наступил подострый(после 3 недель). Держись и не пропадай!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не примите за жалобу или жевание соплей, но чет мне совсем грустно в последние дни. Вот и не отписываюсь. Не скажу что настроение плохое, его просто нет...вообще никакого. =\
Не принимаем, сейчас многие этим страдают. Вон ко мне зайди - вообще трындец. Так что пиши тут - а вдруг поможем? Мне вот настроение на форуме и поправили)))
А что не куришь - молодец! Тем более настроение от этого все равно не появится)

A

Alegoria

Не скажу что настроение плохое, его просто нет...вообще никакого. =\
это временно. я пребывала в таком же убитом состоянии какое-то время, была полная апатия, депресняк и психоз, но зато!!! мне не хотелось ничего вообще, в том числе и сигарету!))

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, вот и не кури! А настроение надо создать - выбирай!
Я бы с радостью но к сожалению плохо получается. =(
Не получается потому что это не из-за сигарет. Были бы виной сигареты, просто пошел бы и поел чего нибудь. А так вообще почти депрессия уже.

Примечание: следующий сборник букв не обязателен к прочтению. Просто может чуток легче станет. Пишу для себя, так сказать.

В детстве у меня были вечные проблемы с дыхательными путями, бронхиты, простывал и хрипел даже в жару +30, врач посоветовал моей маме отвезти меня подальше от города если есть возможность. Мамины родители, в то время жили в деревне (как я это называл), а точнее в поселке, но отнюдь не городского типа. У нас был свой, большой, красивый деревянный дом, пёс которого я так сильно любил, огород, леса вокруг, речка рядом, красотища одним словом. Для кого-то это была дыра, для меня же это был райский уголок. Когда я учился во втором классе, у меня умерла бабушка. Дедуля очень тяжело это переживал, и поэтому мать стала реже отправлять меня туда, только на лето. А когда я учился в пятом классе, дедушка сам приехал к нам в город. И спустя полгода умер от рака.
Но самое отвратительное то, что я был настолько мерзким ребенком, каких встретишь один на миллион. Когда дедуля умер, мать сидела и рыдала, я конечно понял что случилось, и просто ржал от счастья в другой комнате. Для меня это было неземным облегчением. Я настолько себя за это ненавижу, что убить хочется.
Позавчера мать нашла в интернете свою подругу, с которой они не виделись уже 14 лет. Она живет 100 км от того поселка где жили мои бабуля с дедулей. И та сказала что дорог в этот поселок уже нет, только тропинки, поселка тоже уже не существует, одни руины, реки пересохли, все заросло. Соответственно туда практически невозможно добраться, а похоронены мои родные именно там. Я уже 3-ий год хотел туда съездить, но то времени не было то возможностей. А теперь...это почти что нереально. У меня такой камень на душе, валун я бы сказал, я элементарно просто хочу навестить своих родных и по человечески извинится. Мне настолько тяжело жить с этим грузом, что мало кто может себе это представить.
Но в любом случае, мамина подруга пригласила нас на лето в гости, и я поеду. А 100 км не проблема, единственная проблема в том что идти придется через лес, а там зверей хватает, и не все они безобидны. Не смогу жить и спать спокойно пока не поеду и не попрошу прощения, мне дедуля постоянно снится, когда схожу свечку за упокой поставить, то вроде нормально, а через месяц по новой все те же сны.
Звучит как чистый бред, я знаю, ну а что делать если все именно так.
К тому же мои дедуля с бабулей никогда не хотели чтобы я курил, так что хоть малюсенький камушек с души я уже скинул.

A

Alegoria

Overdoze, если не получится попасть на кладбище, сходи в церковь на исповедь, а у деда попроси прощения другим способом (просто недалеко от того района, где он жил, можно, или даже дома, но представляя, что он рядом). ты сам почувствуешь этот момент и поймешь, когда оно отпустит. я думаю, что твой дедушка,будь он жив, давно тебя простил бы, ты ведь был тогда совсем ребенком, осталось тебе самому простить себя.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
я думаю, что твой дедушка,будь он жив, давно тебя простил бы
Он бы простил, и уже давно простил я думаю, он во мне души не чаял, любил и воспитывал не смотря на то что я был мелкой падлой.

осталось тебе самому простить себя
В том то и дело, что просто не могу. Церковь вообще не помогает, не чувствую облегчения. Ну посмотрим, может все же смогу найти путь туда помимо леса. Хотя мне пофиг, и через лес попру, не фиг не сделается.
Всегда чувствовал тяжесть этого груза, но последние пару дней меня прям свалило. Успокоительное пил, причем много, может поэтому и пассивный такой, жизнь совсем не мила. -_-
Лечится надо.

A

Alegoria

Он бы простил, и уже давно простил я думаю, он во мне души не чаял, любил и воспитывал не смотря на то что я был мелкой падлой.

В том то и дело, что просто не могу. Церковь вообще не помогает, не чувствую облегчения. Ну посмотрим, может все же смогу найти путь туда помимо леса. Хотя мне пофиг, и через лес попру, не фиг не сделается.
Всегда чувствовал тяжесть этого груза, но последние пару дней меня прям свалило. Успокоительное пил, причем много, может поэтому и пассивный такой, жизнь совсем не мила. -_-
Лечится надо.
меня тоже замучили угрызения совести на твоем сроке. вспомнила из прошлого всякие случаи и давай себя грызть. думаю, это как-то связано с отказом о курения, с перестройкой организма. очищается тело - просит очищения и душа... но после того, как сделала то, что хотела, мне полегчало. сделай и ты

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже ездила к бабушке на лето, и была у нее старенькая сестра. Так вот она меня тоже очень любила, и в последнее лето так просила,чтобы я пришла, но мне - 15, я с подружками гуляю... Я с ней не попрощалась, через 3 месяца ее не стало... Она мне тоже снилась постоянно, но я потом в церковь ходила, и на кладбище к ней хожу. Она меня простила. И твои родные простили тебя, но постарайся по возможности навестить их.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Привет! Если я правильно тебя поняла ты испытываешь чувство вины и от этого страдаешь. Вина у тебя за то, что, когда ты был 11-летним ребенком, ты радовался смерти дедушки, ранее тобой любимого. Радовался ты по той причине, что последние полгода своей жизни дедушка прожил у вас с мамой, при этом, как я полагаю в силу тяжелого заболевания, создавал массу неудобств. Это так?
Видишь, ли , Влад...ну нет тут оснований для вины. Это была нормальная реакция психики ребенка раннего подросткового возраста, поскольку детям данной возрастной категории свойственен эгоизм и непонимание ценности родственных уз и необратимости потери таковых, в принципе.
По-простому:не разумеет дитя.. Это нормально!
И, в силу этих же обстоятельств, нет на взрослом, уже дееспособном человеке вины за детские поступки, какие бы они не были. Даже, если бы ты тогда "убил дедушку лопатой"(с), прости за циничную шутку.
Нет у тебя сейчас причин мотать себе нервы. Так же, никакого смысла переться через опасный лес, подвергая себя риску гибели. Как ты полагаешь, что будет с твоей мамой, если с тобой что-то случится? Вот тогда ты и будешь виноват.по-большому, между прочим..

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Лиса Патрикеевна, Спасибо за комплимент, конечно (меня на ты, кстати), но...какая мудорсть, это вообще не про меня:eek:
Я наверное, достаточно беспардонна просто, вот и прямо, по-солдафонски пишу то, о чем многие думают, но из-за чувства такта не решаются публиковать..
Влад иногда сильно всё усложняет и накручивает, на мой взгляд.. Может и стОит иногда с ним по-простому..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу