Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно побалуй! А когда у тебя ДР?
15 мая будет. Уверен что к тому времени прилично сэкономлю. =)

Он погорячился с обнулением.
Так постараемся исправить. =)
У меня вечная "горячка". Сначала делаю, потом думаю. -_-

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Думаю поправил, скоро сменится.
Что-то у меня интернет тормозит. =\

Реакции: lada

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Поздравляю тебя с месяцем! Желаю тебе полного избавления от зависимостей а так же благополучного разрешения внутренних противоречий и проблем со здоровьем!:)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, все замечательно! Поздравляю! Пиши заявку на поеревод в месяц!
А так срыв же был. Вряд ли в месяц можно. Хотя я не знаю как тут всё. =)

Overdoze, Поздравляю тебя с месяцем! Желаю тебе полного избавления от зависимостей а так же благополучного разрешения внутренних противоречий и проблем со здоровьем!
Спасибо! =)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, решение о том, насколько срыв серьезен, можешь принять только ты сам. А уже из этого исходи, можно ли тебе в есяц.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, привет! С месяцем тебя! А у меня тоже День рождения 15 мая)))
Спасибо! =)
Красивая дата (15 мая), не так ли? ;-)

Overdoze, решение о том, насколько срыв серьезен, можешь принять только ты сам. А уже из этого исходи, можно ли тебе в есяц.
Лично для себя я считаю срывом тот момент который гробит всю проделанную работу. В смысле если человек продолжает курить, для меня это срыв. Если не продолжает...то тоже срыв в принципе, но еще простительный. Эх ладно, попробую в месяц напроситься, по башке же не дадут.

Ветулечка

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.01.2014
Поздравляю!:) Месяц - это уже срок)) Главное не останавливаться! Когда у меня уже месяц будет!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если не продолжает...то тоже срыв в принципе, но еще простительный
С точки зрения Карра, одна сигарета возвращает к жизни "маленькое чудовище", которое может устроить подлянку на ровном месте... Как это происходит на самом деле я не знаю.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лично для себя я считаю срывом тот момент который гробит всю проделанную работу. В смысле если человек продолжает курить, для меня это срыв. Если не продолжает...то тоже срыв в принципе, но еще простительный. Эх ладно, попробую в месяц напроситься, по башке же не дадут.
Ты знаешь, срыв - это плохо. Но учитывая, что ты из этого вынес и твое отношение к произошедшему, а еще и планы на дальнейшее - думаю, можешь честно проситься в месяц. Вот я бы тебя перевела:)

А день рождения у тебя буквально за неделю до моего. Согласись, ДР в мае - это здорово)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze,

Лично для себя я считаю срывом тот момент который гробит всю проделанную работу. В смысле если человек продолжает курить, для меня это срыв. Если не продолжает...то тоже срыв в принципе, но еще простительный
Конечно, срыв был, НО - ты раскаялся, сделал выводы и не собираешься продолжать. Так что твое место в месяце!

А 15 мая Соловьиный день - начинают петь соловьи. Так что вперед и с песней;)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
У тебя сегодня 35 дней. Поздравляю!
Спасибо Большое! =)

Overdoze, привет, ты куда пропал?
Я не в состоянии радоваться последние пару дней, не хочу ничего писать.

Не курил, но уже все равно убивает курение или не убивает, мне пофиг, будут сигареты рядом, потянет, значит так тому и быть.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
все равно убивает курение или не убивает, мне пофиг,
Мне кстати тоже, меня другая мотивация держит. У нас с тобой срок некурения приблизительно одинаковый, мне достаточно фигово со здоровьем, но я готова терпеть еще. Убеждать не буду, просто можешь заглянуть ко мне в дневник, вдруг что поможет.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, эй, ты что, сдаешься?
Да нет, че мне сдаваться, пачка на виду всегда есть, да только не тянет курить, отвык уже. К тому же помню вкус последних сигарет, гадость редкая, а я не "кушаю" то что не нравится, вредничаю. xD

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, мне кажется, в твоей жизни не хватает позитива и веселья. Давай поправляй свое здоровье и гулять.

а я не "кушаю" то что не нравится, вредничаю. xD
это хорошо, вредничай дальше;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, мне кажется, в твоей жизни не хватает позитива и веселья. Давай поправляй свое здоровье и гулять.

это хорошо, вредничай дальше;)
Влад гулять не хочет, на улице зима. Позитив и веселье тоже не предлагать. Оврдозик любит вредничать, капризничать и жалеть себя. Так что пусть сидит в своей депрессии, раз ему там уютно. Ему, кажется, что все его бросили, все о нем забыли.
Overdoze, Overdoze, давай убирай из под аватарки слово "депрессия". Пойди погуляй по дневникам, может где-то нужна помощь, совет. От депрессии помогает дружеское общение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу