Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На долго не хватит)))))), хотя больше ((((((Лучше обойтись, есть много других способов сделать жизнь интимную не скучной! Тем более если это беспокоит обоих.
А как?))Ревность - это грех, его необходимо искоренять!![]()
Ой ну прям что это единственный способ чтоль??Надо сделать, чтобы это не беспокоило!![]()
- Это машина, созданная для поездок на загородные пикники. Удивительно, что вы заехали на ней так далеко (С)Читай инструкцию к машине.

Ну, всякое бывает!Ой ну прям что это единственный способ чтоль??че уж прям. это измена и что бы там кто не говорил... Если один из двух против это уже не вариант... Это означает что моральный компас у человека так настроен. По мне так правильно... А для кого то может и предрассудки??
![]()

Хэхэ. А я становлюсь лучше если не ревную)?Ну, как, очень просто, перестать ревновать, и все дела!
Вы же хотите как-то измениться, стать лучше или как?![]()
Я к тому что если для одного из двух это не вариант... Значит все баста... Как не приболтай хорошим не кончится!Ну, всякое бывает!![]()
Люди свингерством не пахнут к сожалению.- Это машина, созданная для поездок на загородные пикники. Удивительно, что вы заехали на ней так далеко (С)
Выбирайте и автомобили, да и женщин, подходящих под цели путешествия. А то если решитесь на долгую дорогу, а вам попадется свингерша ...![]()
А по-моему удобнее)Конечно!![]()
Как в русскую рулетку сыграть.Можно и так сказать, за то, вот, посмотрите, как жизнь может кардинально измениться!![]()
Об этом я и сказала в самом начале??Значит, надо искать другой выход...![]()
А семьи после этого нет.Интересны отношения в семьях после этого, а не интим постельные подробности.