Новый движ
? ??
Сам знаешь. Или не знаешь?Ну иногда человек в онлайне отличается от человека в оффлайне)
Или с тобой этот не тот случай?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам знаешь. Или не знаешь?Ну иногда человек в онлайне отличается от человека в оффлайне)
Или с тобой этот не тот случай?![]()
Замечательно! Беру. Упакуйте две пожалуйста))Можно избрать 69.учесть так сказать желания обоих
Как спал че снилось.... Мне снилось что меня выгнали из колледжа за интим в пиццерии ?Замечательно! Беру. Упакуйте две пожалуйста))
Снилось, что кого-то выгнали из колледжа за интим))Как спал че снилось.... Мне снилось что меня выгнали из колледжа за интим в пиццерии ?
В определенные жизненные моменты снится что я снова в колледже)
Будто один и тот же урок не могу пройти в реале. Но интим чтобы был замешан такое первый раз ?
Так я и думала ?Снилось, что кого-то выгнали из колледжа за интим))
Стандартный, обычный сон))Так я и думала ?
Стандартный, обычный сон))
Догадываюсь!)Сам знаешь. Или не знаешь?
А хоть и не Дима, но тож послушаю...Дим а Дим.Сядь поближе че скажу

Какой ты молодец, и вел себя наверно хорошо в этом году. Значит Санта подарит тебе машинку. Или конструктор. Ты что больше хочешь...Догадываюсь!)
Я уже забыла, что сказать хотела. но я думаю можно фантазировать.А хоть и не Дима, но тож послушаю...![]()
Есть и машинка и конструктор...Какой ты молодец, и вел себя наверно хорошо в этом году. Значит Санта подарит тебе машинку в этом году. Или конструктор. Ты что больше хочешь...

Конечно можно.Есть и машинка и конструктор...
А можно перезагадать желание?![]()
Ммм... Санта и обо мне позаботился. Какой щедрый дедуля. А в детстве только мандарины и конфеты, где половина карамель.Ну наконец -то подфартило в жизни.Какой ты молодец, и вел себя наверно хорошо в этом году. Значит Санта подарит тебе машинку. Или конструктор. Ты что больше хочешь...
Ну делись радостью, в чëм тебе фортануло?)...наконец -то подфартило в жизни.
Что?))Дим а Дим.Сядь поближе че скажу
Ты классный.Что?))
Спасибо. А чё сказать хотела?))Ты классный.
Не уходи на новый год в бан. Я знаю это только от тебя зависит)ну пожалуйста, ты все равно уже изучил политику партии. Хорош прикалыватьсяСпасибо. А чё сказать хотела?))
♥Спасибо. А чё сказать хотела?))