Свобода бесплатна.

Не курю с
13 Июл 2022
Способ отказа
Другое
В моей жизни часто я оставалась непринятой .
Часто. Меня считали "не такой",меня критиковали,меня не принимали, меня..... Оставляли одну.
И за это время я поняла одну вещь, что всегда рядом остаются те, кто близок сердцу
Они рассмешат,они погладят,они поддержат и главное примут. Не скажут, возможно даже будут молчать.
А все потому что у меня всегда свое мнение. Я всегда за него страдала, потому что часто я его высказывала не фильтруЯ.Для меня фильтровать, это как сделать искусственные брови или ресницы. Не слегка покрасить,а именно сделать.
Или сделать новый нос. Или сделать... Что угодно... Это уже буду не я.
И потому я знаю, что мои всегда остаются со мною.
Всегда рядом, со мной любой.
Потому что ПРИНИМАЮТ.
ЭТО непринятие росло со мной, и я погрузилась в кучу комплексов и ограничений, пока однажды не поняла,собирая все булыжники, которые упали мне на голову...
Что главное что принимаю себя Я. И будут рядом любимые, и будут близкие, именно те и именно в таком количестве,в котором мне необходимо
Я обожаю это чувство.

Последнее редактирование:
Перед Новым годом я всегда вспоминаю особенные события, которые запомнились.Ведь наше прошлое делает наше настоящее.
У меня есть в памяти Новый год, после которого все другие Новые года определенно лучше))))

Помню было так. Убралась,но прям впритык было по времени. Достала елку, а более не хватило ни времени, ни сил, ни желания.
И куранты были уже рядом. А в бокалах была вода.
Обычно я пила сладкое игристое)
И близкая подруга,глядя на елку сказала, эта елка олицетворяет все происходящее, а было трэш,содом и гоморра .Елка стояла такая голая. Без игрушек, фонарей и мишуры.

И посреди квартиры стояла я. И подруга. И бокалы. Красивые такие, широкие,но я никогда не была так счастлива, как в тот момент, в те секунды.
Далее было Рождество, а перед ним,6 января, было второе день рождения моего родного человека.
Я думала я не переживу те праздники, не выдержу, сломаюсь. Но я смогла.
И вспоминаю об этом ,как урок, и как чудо. Как шанс. Верить и жить.
Потому я продолжаю любить жизнь. И верить в свою линию. И гнуть ее. Не фильтруя.

Я люблю, когда в доме покой и уют;
Для несчастий закрыты все двери;
Когда сердцем скучают,
надеются, ждут
И в хорошее искренне верят!???
_B1nD6i9WkbkoCHYXEDPT6S8vz0El2WLqhu9uDxJRhd4uWFanG0oZCx1sidzA8uN90tuUMybTOegQTQLiAen_9xI.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу