СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это я так теперь дни называю, после того, как за сотню перевалило. Двухсот- дневие мне не нравится.....а когда летие, ассоциируется с вечной молодостью и с чем-то невозможным, которое стало возможным.:rolleyes:Я же девочка, у меня логическое мышление!!! Вот!!!
Это что через 1...2...3 дня штоли?!:eek:Блин-блинский ,а я еще без подарка!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это что через 1...2...3 дня штоли?!:eek:Блин-блинский ,а я еще без подарка!
Да можно найти, какуюнть рыбицу, покрупнее и ленточкой перевязать!!!:wub:Может Роберт одолжит, у него 16 кг в морозилке лежат, уже почищенные.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да можно найти, какуюнть рыбицу, покрупнее и ленточкой перевязать!!!:wub:Может Роберт одолжит, у него 16 кг в морозилке лежат, уже почищенные.
Дык Роберт наверно хотел тебе всю морозилку и подарить.А чего её пустую то дарить?Не,надо что-то свое!!!особенное.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дык Роберт наверно хотел тебе всю морозилку и подарить.А чего её пустую то дарить?Не,надо что-то свое!!!особенное.
Тогда не рассказывай, пусть будет сюрприз!!!!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori,я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!:banghead:Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!
Как жеж на меня похоже..
Слушай Tucha, как тебе помочь а? Я очень хорошо помню это свое состояние, я с собачниками ходила гулять, все собачники давно курить побросали..и я вроде как бросила, ну месяц тогда точно не курила..Господи, помню собаки бегают..а у меня одна мысль, быстрее домой, по дороге в ларек за сигами..и курить, курить. Так я наверное еще неделю выдержала, а потом закурила...Дня три курила как сволочь, каждые 20 минут, ночью вставала покурить, совсем офонарела. Дошло до того, что не хочу курить..а сигарету беру в руки..и все поновой.
Как тебе помочь..может какой другой метод поищешь. Может заменитель..табекс или еще что..?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как тебе помочь.
Как поможешь?Никто за меня не бросит,не перетерпит.У меня нет ярко выраженных физических симптомов отказа,а вот мозг постоянно заставляет думать о курении разбираться" как?" и " почему?",и в конечном итоге возникает жуткое желание закурить !Пару раз удавалось перетерпеть ,и желание отступало,ну а в моменты срывов просто сил не хватало.Сейчас то думаю ,а ведь мог потерпеть еще немного и накат отступил бы,но уже поздно!Я ,с первой сигареты запускаю по полной свой механизм зависимости,и с первого дня курю, и днем ,и ночью,короче говоря по 2 пачки в сутки!Очень сильна у меня психологическая зависимость,вся сознательная жизнь прожита вместе с сигами,всегда они были рядом!Но бросать все равно буду,даже если такие частые бросания, хуже чем постоянное курение,потому что курить дальше не могу!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Но бросать все равно буду,даже если такие частые бросания, хуже чем постоянное курение,потому что курить дальше не могу!

Tucha, Роберт, ты сильно не расстраивайся и себя не казни, что случилось, то случилось. Настраивайся и начинай все сначала. У тебя такая поддержка, все переживают. Почитай вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Tucha, я конечно извиняюсь, что пишу сюда, но мне кажется, что тебе просто не нужно вступать во внутренний диалог. Уши заткнуть тоже не получится как это сделал Одиссей проплывая мимо сирен, но эти внутренние аргументы которые тебе выдвигает зависимость, иначе как голосом этих самых сирен и не назовешь. В них нет абсолютно никакой логики, они лишь маскируются под логику и аргументы. Маскируются мастерски. Очень убедительно. Но это сирены, это просто наркотическая зависимость, которая паразитирует в том числе и на твоей способности рассуждать. И в момент, когда зависимость захватывает эту способность - ты на этом поле проигрываешь. Ты никогда не выиграешь эту битву, потому что ты пользуешься зараженным инструментом. Твой рассудительный аппарат в этот момент заражен. Не надо лечить болезнь зараженным инструментом. Что же делать тогда? Я лично прикидывался дурочком. Я понимаю, что тут сейчас всем захочется моментально отострить в духе, что такому как быков и прикидываться особо не надо, но серьезно, Туча. Прикинься дурочком. Не надо гнать эти мысли, не надо с ними спорить, не нужно их опровергать. Просто закрой глаза и пусти весь этот поток "аргументов", чтобы он просто прошел через тебя. Без оценок. Без рассуждений. Без страха. Пусть зависимость предъявит все, что хочет. Это сложно может быть понять сразу как действует, но это действует. Не надо преуменьшать зависимости, не нужно над ними смеяться, отнесись к ним с серьезностью. Но не вступай в диалог. Просто наблюдай. Как сторонний наблюдатель. Это правда помогает справиться.
Ну вот еще такой пример - пережрал водки, стоишь около унитаза и блюешь. Ты ж не залечиваешь желудку как это неправильно блювать, и как это в принципе некрасиво даже, и по всей раскладам не эстетично? Ты идешь и блююшь. Неприятно, да. Некрасиво смотрится. Но ты действуешь как наблюдатель и тебе приходится быть свидетелем того как ты блюешь. Вот эти вот мысли, аргументы - это все блювотня зависимости. Хранить их в себе не надо. Отрицать их тоже. Надо их просто выблевать и все.
Ну вот как-то так.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, Вот знаешь,не хотела вообще никак не комментировать....хотя Быков во многом прав....
Да не смогла! Просто скажу про себя.....сегодня была в том месте,где я год назад курила и решала проблемы! Накатило со страшной силой:banghead: :banghead::banghead: !
Притом я была в той же курилке и с тем же человеком.....и сигаретой в руках.....
Роберт! Я смогла отказаться! Хотя на тот момент я так была благодарна ему,за то что он для меня сделал,что закурить это было так же как и отдать долг.....Я смогла!
И ты сможешь!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пить смог завязать, а курить все никак((( Не пить не сложнее ли?
Наверно для меня нет!Хотя я первый раз выпил через 3 месяца после того как закурил, пил сильно,и запойно !

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, у меня видимо иначе... Алкоголь бывает вкууууусный - вино, мартини... А в сигаретах что ж хорошего? Вонючая солома, завернутая в бумажку сомнительного качества, которая владеет тобой. Фи же..

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, у меня видимо иначе... Алкоголь бывает вкууууусный - вино, мартини... А в сигаретах что ж хорошего? Вонючая солома, завернутая в бумажку сомнительного качества, которая владеет тобой. Фи же..
Да!Разная степень зависимости!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, у меня видимо иначе... Алкоголь бывает вкууууусный - вино, мартини... А в сигаретах что ж хорошего? ..
Во во....
Сегодня ехала с таксистом...лет сорок пять мужику. Задыхается...,но курит.....ужас:eek:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Разная степень зависимости!
От алкоголя и от сигарет? Или от сигарет у разных хомо сапиенс?
В любой случае зависимость от того и другого - абсолютное зло. В сигах на то и расчет производителей - подсадить! Но мы, человеки разумные, не сильнее ли?...
Во во....
Сегодня ехала с таксистом...лет сорок пять мужику. Задыхается...,но курит.....ужас:eek:
Некоторые и на смертном одре курить умудряются (читала про такой случай). Все мы смертны, но в наших силах этот момент А) отдалить и Б) сделать как можно более безболезненным.
Куча фоток последствий курения... Да и алкоголя. О нас кто заботиться должен будет - дети, внуки? Неужели они за нашу дурость должны будут расплачиваться?(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу