СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,мне кажется ему уже начинает нравиться раскачиваться все сильней и сильней.накуриться надо по новой до чертиков,что б вот прямо по самое не могу ,надоело и тогда снова начинать, но это мое мнение, я сама стараюсь долго не качаться и поэтому пришла к такому выводу.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Девчонки, не наезжайте на Тучу. У каждого свой метод и путь бросания. Радует что человек - все равно не курит. Для этого надо иметь сильный характер. Я бы уже давно забила и с сайта ушла чтоб не позориться. Так что Туча ты молодец!:cool:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, не переживай! все получится! я вот в глубине души тоже не могу расстаться с этой гадостью, не могу сказать, что мне это нравится, напротив, да еще постоянное чувство стыда и часто неловкости, на работе приходится выходить на улицу, а там людей много ходит, а когда дети проходят вообще не знаешь куда себя деть, готова сквозь землю провалиться, бегаешь, прячешься, отворачиваешься, думаешь вот надо все это? ради чего? чтоб получить порцию яда? и все равно за свое. вот как это называется? и что с этим делать?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, хочу обругать тебя, но не буду; чувствую беcсмысленность этого. Скажи: ты, в конце-концов, мужчина или нет? Ты в состоянии держать свое слово или нет??? Не обижайся, но сейчас ты похож на безвольный тюфяк который не уважает и не ценит ни себя ни свое дело и при этом надеется что-то достич... Все отговорки насчет невероятно сильной зависимости - это не более чем отговорки. Тут есть люди которые бросили в гораздо более худших условиях. Причем среди них есть женщины... Тебе не стыдно?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha