Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Натали,скоро будет,я работаю над собой!Начал писать тебе, и удивился,как лихо по английски строчу ,я то и по русски не очень,а это забыл клавиатуру переключить.Tucha, Доброе утро. Где счетчик?
Доброе утро Натали,скоро будет,я работаю над собой!.
Пля! Одни таланты!Tucha, Наталия Шарова, z nj;t cgtwbfkbcn gj crjhjgbcb yf fyukbqcrjv Перевожу:
Я тоже специалист по скорописи на английском...
Я так вообще не обучен-самородок ,можно сказать!
Пля! Одни таланты!
И не говори, сам скромничаешь, небось...
Пля! Одни таланты!
Ну так и мы по этому делу ничего не заканчивали Оно само пришлоЯ так вообще не обучен-самородок ,можно сказать!
А ты думал Это еще хорошо, что мы отличаемся скромностью и не о всех своих талантах пишемПля! Одни таланты!
Скромность не порок!И не говори, сам скромничаешь, небось...
Самородок, что то то мне настроение твое не нравится! Улыбнись!Я так вообще не обучен-самородок ,можно сказать!
Понравилось? Прикольный тип!Валентин Донецк, спсибо!
Tucha, отдохни нормально перед новой попыткой; хотябы месяца 3-4 поживи (считая от последнего срыва) не мучая себя!...скоро будет,я работаю над собой!
А как с ними еще?Если останавливают и" А ну ка легенько в мою сторону дихнiть"Порядок на дорогах их не валнует,только бабло!Понравилось? Прикольный тип!
Да,если бы курение было отдыхом,оно напрягает меня еще больше чем бросание.Tucha, отдохни нормально перед новой попыткой; хотябы месяца 3-4 поживи (считая от последнего срыва) не мучая себя!
Я их посылаю подальше!Главное что бы регистратор был направлен в их сторону!А как с ними еще?Если останавливают и" А ну ка легенько в мою сторону дихнiть"
OK, тогда кури, напрягайся и копи злость и силу воли, которая в любом случае понадобится. Просто сейчас, на мой взгляд, ты измотал себя и ослаб, так что пока не отдохнешь толку от трепыханий будет мало...Да,если бы курение было отдыхом,оно напрягает меня еще больше чем бросание.
Здесь как при операции,она может быть плановая,а может по жизненным показаниям.OK, тогда кури, напрягайся и копи злость и силу воли, которая в любом случае понадобится. Просто сейчас, на мой взгляд, ты измотал себя и ослаб, так что пока не отдохнешь толку от трепыханий будет мало...
И все таки я буду пробовать!Tucha, ну если речь идет о ХОБЛ или раке, то это действительно жизненные показания... Однако, в этом случае, на мой взгляд, сейчас поможет только клетка, без вариантов Экстренная ситуация требует экстренных мер...