СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, Да куда уж весомее. Некоторых рак лёгких не останавливает. Чем большим ты жертвуешь в пользу этой заразе, тем крепче она тебя держит. Тем меньше ты хочешь её отпустить, ведь ты же ей уже столько дал. Это, знаешь, как сектанты, которым чем больше доказываешь, что они неправы, тем больше они себя убеждают в своей правоте. Ведь они стольким пожертвовали ради этого, нельзя же всё отвергнуть и принять реальность. Мне кажется, когда уже большие проблемы со здоровьем, то ещё сложнее бросить. Сначала маленькие, но ты продолжаешь, говоря, что, ну нет, это не может быть от сигареты и цепляешься за все мифы куряг, о том, что при Сталине Минздрав молчал, что экология не идеальна, что генетика важней, чем среда и прочая наука "а я слышал что". А потом - "ну, подумаешь, у меня давно траблы от сигарет и я курил же, так что ж, теперь бросать?" или "всё равно болею уже, от того, что брошу, вдруг резко не выздоровею" или "все помрём". У тебя зависимость, человек. Ты не можешь себя контролировать. Что бы ты отдал за покурить? Всё?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Да куда уж весомее. Некоторых рак лёгких не останавливает. Чем большим ты жертвуешь в пользу этой заразе, тем крепче она тебя держит. Тем меньше ты хочешь её отпустить, ведь ты же ей уже столько дал. Это, знаешь, как сектанты, которым чем больше доказываешь, что они неправы, тем больше они себя убеждают в своей правоте. Ведь они стольким пожертвовали ради этого, нельзя же всё отвергнуть и принять реальность. Мне кажется, когда уже большие проблемы со здоровьем, то ещё сложнее бросить. Сначала маленькие, но ты продолжаешь, говоря, что, ну нет, это не может быть от сигареты и цепляешься за все мифы куряг, о том, что при Сталине Минздрав молчал, что экология не идеальна, что генетика важней, чем среда и прочая наука "а я слышал что". А потом - "ну, подумаешь, у меня давно траблы от сигарет и я курил же, так что ж, теперь бросать?" или "всё равно болею уже, от того, что брошу, вдруг резко не выздоровею" или "все помрём". У тебя зависимость, человек. Ты не можешь себя контролировать. Что бы ты отдал за покурить? Всё?
Потому и хочу бросить,что у самого немного осталось !

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лично я потерял тебя 5 дней назад!:cry:
Блин,дошло!!!:banghead:думал-думал куда же я потерялся?И почему пять дней назад?А потом осенило!!!Счетчик!мой новый счетчик!:DНо я это не так принципиально как с курением.Это скорее всего затишье перед бурей.Пока праздники закончились и надо перевести дух перед наступающими.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин,дошло!!!:banghead:думал-думал куда же я потерялся?И почему пять дней назад?А потом осенило!!!Счетчик!мой новый счетчик!:DНо я это не так принципиально как с курением.Это скорее всего затишье перед бурей.Пока праздники закончились и надо перевести дух перед наступающими.
Другой разговор!:D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И курить бросаем, и пить бросаем. Одни принцы на конях и прынцессы на горошинах. :playfull:
:D Жуткая картинка, хорошо, что это сценарий не из моей сказки. Я не буду курить и буду принцесса на коне, так мне больше нравится:rofl:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»