Валентин Донецк
Гордость форума
Лично я потерял тебя 5 дней назад!Tucha, привет!Посмотреть вложение 43877 Как тебе сегодняшняя моя цифирь!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я потерял тебя 5 дней назад!Tucha, привет!Посмотреть вложение 43877 Как тебе сегодняшняя моя цифирь!?
Жаль!Лично я потерял тебя 5 дней назад!
Чего?Жаль!
Что потерял!Чего?
Потому и хочу бросить,что у самого немного осталось !Tucha, Да куда уж весомее. Некоторых рак лёгких не останавливает. Чем большим ты жертвуешь в пользу этой заразе, тем крепче она тебя держит. Тем меньше ты хочешь её отпустить, ведь ты же ей уже столько дал. Это, знаешь, как сектанты, которым чем больше доказываешь, что они неправы, тем больше они себя убеждают в своей правоте. Ведь они стольким пожертвовали ради этого, нельзя же всё отвергнуть и принять реальность. Мне кажется, когда уже большие проблемы со здоровьем, то ещё сложнее бросить. Сначала маленькие, но ты продолжаешь, говоря, что, ну нет, это не может быть от сигареты и цепляешься за все мифы куряг, о том, что при Сталине Минздрав молчал, что экология не идеальна, что генетика важней, чем среда и прочая наука "а я слышал что". А потом - "ну, подумаешь, у меня давно траблы от сигарет и я курил же, так что ж, теперь бросать?" или "всё равно болею уже, от того, что брошу, вдруг резко не выздоровею" или "все помрём". У тебя зависимость, человек. Ты не можешь себя контролировать. Что бы ты отдал за покурить? Всё?
Хм, даже выпить нескем!Что потерял!
А ты не пей! Алкоголь тоже психоактивное вещество,для ухода от реальной жизни,и затягивает также не слабо!Хм, даже выпить нескем!
А ты не кури!А ты не пей! Алкоголь тоже психоактивное вещество,для ухода от реальной жизни,и затягивает также не слабо!
Я тоже пить не буду!А работа над курением в процессе!А ты не кури!
Без комментариев!Я тоже пить не буду!А работа над курением в процессе!
Блин,дошло!!!думал-думал куда же я потерялся?И почему пять дней назад?А потом осенило!!!Счетчик!мой новый счетчик!Но я это не так принципиально как с курением.Это скорее всего затишье перед бурей.Пока праздники закончились и надо перевести дух перед наступающими.Лично я потерял тебя 5 дней назад!
Другой разговор!Блин,дошло!!!думал-думал куда же я потерялся?И почему пять дней назад?А потом осенило!!!Счетчик!мой новый счетчик!Но я это не так принципиально как с курением.Это скорее всего затишье перед бурей.Пока праздники закончились и надо перевести дух перед наступающими.
Жуткая картинка, хорошо, что это сценарий не из моей сказки. Я не буду курить и буду принцесса на коне, так мне больше нравитсяИ курить бросаем, и пить бросаем. Одни принцы на конях и прынцессы на горошинах.
Хорошо звучитЭто скорее всего затишье перед бурей.
нет не принцесса- королевна!Я не буду курить и буду принцесса на коне, так мне больше нравится
Да хоть и королевна Зато не курящая, иногда выпивающая и на коненет не принцесса- королевна!
главное-не курящая!Зато не курящая, иногда выпивающая и на коне