Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит будем бросать!не надо пробовать, надо бросать
И всеж лучше плановая... Так что когда ты там день назначил?Здесь как при операции,она может быть плановая,а может по жизненным показаниям.
Все индивидуально.Я просто уже жду того момента ,когда брошу курить!Tucha, мне кажется, что тебе нужно брать пример с Сюзанны и Розанны, которые как и ты качались, но сейчас отдохнув порядка 4 месяцев вроде бы нормально стартовали... До этого от их попыток толку небыло.
Я точно не знаю,но скоро!И всеж лучше плановая... Так что когда ты там день назначил?
Согласен Просто постарайся адекватно оценить свои силы и возможности...Все индивидуально.
Главное не поспеши!Я точно не знаю,но скоро!
И за тебя покурю,добрая девочка Наташа.Tucha, Доброе утро За меня покури
Совру,если скажу хорошее.Курить не могу и бросить страшно!Tucha, Конечно я добрая Как настроение?
Так момент бросать будет, или ты? Само оно не отпустит. Комфортных моментов для бросания не предусмотрено. Тут есть всего два момента- пока не прижало и который за ним: . Выбирай .Я просто уже жду того момента ,когда брошу курить!