Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Muku, какой прикольный мишка,задумчивый аж до влюбленности!
Tucha, пожалуйста, а мишка такой забавный. Надо же как позирует, это же не фотомонтаж?какой прикольный мишка,задумчивый аж до влюбленности!
Да!Они умеют принимать забавные позы!Tucha, пожалуйста, а мишка такой забавный. Надо же как позирует, это же не фотомонтаж?
Мне так нравится эта способность. Вот это надо так сидеть, будто министр, жаль только, что на помойкеДа!Они умеют принимать забавные позы!
Ой Васильна, страшно подумать, как у нас все меняется и в какой способ!Тревожно сегодня в Украине!Но надеюсь,что все к лучшему!
Тревожно сегодня в Украине!
Держитесь, ребята, мы с вами ибо понимаем, то что у вас сейчас происходит не есть хорошо...Хуже не будет, потому что некуда!
Спасибо Ария, как приятно с утра прочитать такие слова! Они бодрят и вселяют уверенность!Но ведь и не такое переживали в 90-х, правда же? Похоже, что стабильность нашим осколкам империи и не снилась пока что... Но при всем при том жива все же робкая наша надежда на лучшее... держитесь, дорогие наши мужчины - вы же ЛУЧШИЕ!
Тревожно сегодня в Украине!Но надеюсь,что все к лучшему!
Ребят, не очень понимаю что происходит.. Но вести прилетают тревожные...Хуже не будет, потому что некуда!
Спасибо Васильна!Идем дальше!Tucha, половинка месяца в копилке. Приумножай..
Складывай сюда.....
Спасибо Duduka, что веришь в мою способность справиться с этой чертовски поизмотавшей, меня зависимостью,за юмор и оптимизм ,спасибо большое!Tucha, заглядываю к тебе периодически и радоваюсь.
Буду поздравлять тебя с датами посерьезнее - это для тебя еще только разгон.
Сейчас анекдот вспомнился:
Классическая ситуация - столкнулись на трассе 600-й Мерседес и Запорожец.
Мерсу меньше повезло - из-за большой скорости вылетел на обочину, переврнулся и тишина,
только колеса крутятся-поскрипывают...
Мужик из Запорожца осторожненько так подкрадывается к Мерсу:
-"Эйййй... Есть кто живой?..."
А в ответ тишина...
Мужик опять: - "Живой есть кто?..."
Тишина...
Мужик: - "Ну и слава Богу..." - сел на Зэпор и уехал по-быстренькому.
Минут через 10 из Мерседеса мужик вылазит: "- Блин! Эти подушки безопасности пока перегрызешь!!!"
Это я к тому, что удачно можно вырулить из любой, даже ооочень сложной ситуации. И это про нас.
Доброе утро Натали! Настроение нормальное,оптимистическое !Думаю в свое время и нолики добавятся!Все у нас будет хорошо,будет просто здорово!Tucha, Доброе утро Красивые циферки уже, но хочется добавить к ним хоть один нолик Как настроение?