Розанна
Пророк
поздравляю с десяточкой!!! молодчина! до двух недель дойдем? ( или добежим?)Здорово то как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю с десяточкой!!! молодчина! до двух недель дойдем? ( или добежим?)Здорово то как!
Cпасибо Розанна!Я думаю ,что все будет хорошо,силы и желание есть!поздравляю с десяточкой!!! молодчина! до двух недель дойдем? ( или добежим?)
Очень хочется!Нутром чую,что это здорово!!!Тууча, мы с тобой близки по возрасту и стажу и я тебя хочу заверить, что после девяти месяцев НЕкурения я чувствую себя просто охрененно! Это такой кайф быть свободным от этой дряни, не думать и не страдать, а ч увствовать, что я одержал победу, чувствовать свое превосходство над зависимостью! Попробуй, почувствуй это! Дружище, я верю, что ты это испытаешь и будешь счвстлив!
Привет Натали!Спасибо дорогая!И еще, я начал замечать,что степень зависимости не всегда связана с количечством дней без курева,а самим отношением к нему!Tucha , Привет С десяточкой тебя. Очень рада, что ты словил подходящее настроение и получаешь удовольствие от процесса
Да, все дело в отношенииИ еще, я начал замечать,что степень зависимости не всегда связана с количечством дней без курева,а самим отношением к нему!
Спасибо Muku!Да ,поддержка действительно сильная и главное действенная!Туча, присоединяюсь и поддерживаю все слова и пожелания ранее высказанные и вижу, что тебя все крепко за руки взяли. И я вместе со всеми. Теперь только вперед!
Посмотреть вложение 45374
Туча, поддержка это хорошо, но главное действующее лицо ты! Только от тебя все зависит, а мы будем рядом!Спасибо Muku!Да ,поддержка действительно сильная и главное действенная!
Васильна,да не сразу,но дойду!Я так думаю!Вперед.... На Эверест!!!
Что значит НЕ СРАЗУ....Васильна,да не сразу,но дойду!Я так думаю!
Это точно!Как не крути ,чем дальше, тем лучше!
Ну,да,ну,даЕсли найти замену дурной привычке)))Это точно!Как не крути ,чем дальше, тем лучше!
Я теряюсь в догадках, одну замену или сразу три!Я еще не в такой хорошей форме после 30 летнего перекура!Ну,да,ну,даЕсли найти замену дурной привычке)))