СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну дальше некуда!Надоело! Очень хочу чтобы получилось!
Не! Ну брат ,с таким вниманием на форуме к твоей персоне :smug: Tucha, Ты просто как настоящий гусар обязан подать от неё на развод.Себе берешь зубную щетку,пару сменных трусов и носков,а в остальном поможем всем миром.:DИ больше к ней никогда не возвращаешься!:nah_disagree:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ты просто как настоящий гусар обязан подать от неё на развод.
"Свидетель Ф.Моррис, что вы можете сказать в защиту "обвиняемой"?" Ах, ничего? Так молчите вечно! Развод оформлен! Забирайте девичью фамилию, епта!!!!!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Tucha, я уверена что все получится.))) Если получается у меня, а я сигарету не выпускала изо рта, то и у тебя получится)));)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, я уверена что все получится.))) Если получается у меня, а я сигарету не выпускала изо рта, то и у тебя получится)));)
Должно ,я этого сильно хочу!У меня тоже уверенности поприбавилось;)!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О, не хвались, идучи на рать, хвались идучи с рати... Туча, я в тебя верю, но давай мы лучше медленно спустимся, без криков "ура"... ну, и все стадо, как без этого!
Спокойствие, только спокойствие! Сегодня мы прожили прекрасный свободный и радостный день, и пусть завтрашний день будет еще свободнее и счастливее... Однажды мы почувствуем, что победили - "эта вера от пули меня темной ночью хранила!"

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Туча, я в тебя верю, но давай мы лучше медленно спустимся, без криков "ура"...
Я имел ввиду,что не курить это мое решение, и не вернуться обратно в зависимость тоже решать мне,а я обратно не хочу!Конечно я не зарекаюсь,но так нелегка борьба с никотиновым монстром,столько уже пережито,передумано и осознано,что возвращение обратно для меня равноценно поступку безумного человека, или вернувшись стать безумным,а оно мне надо!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, двацарик однако счетчик натикал!!! :dance:Летит времечко, держись, мы с тобой, руку помощи протянем, плече подставим, подбросим и т.д...:D

мишки1.jpg

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, доброе субботнее утро! Как там ситуация во Львове, спокойно?
0133b3adc3.jpg
Duduka,доброе утро! Во Львове сильный ветер,снег, -3!А в остальном все спокойно!Отправляют людей в Киев!Сын вчера вернулся, возил людей на майдан! Львовян и администрация города поддерживает,Львов един в своем выборе !

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тучкин! Завтра будет 21 день, и всяческий абстинентный синдром напрочь покинет твое тело! Конечно, белая палочка еще будет проедать твой мозг время от времени, этакая ПТИЧКА МОЗГОКЛЮЙКА! Но тепеь ты - товарищ опытный, и знаешь, в какой курятник какую птичку как послать!
Береги себя, и пусть твой ум посещают лишь мысли светлые, а чувства - радостные! И пусть все события твоей жизни мягко учат тебя сохранять душевный покой, внутреннюю свободу и великую силу для великой жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу