Вот те крест не курю!)))Туча, ты правда не куришь?)) Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот те крест не курю!)))Туча, ты правда не куришь?)) Молодец!
Ну дальше некуда!Надоело! Очень хочу чтобы получилось!РобЭрто, ты крут неимоверно! Я первый это скажу-В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
В ЭТОМ-То все и дело!!!!Ну дальше некуда!Надоело!
Не! Ну брат ,с таким вниманием на форуме к твоей персоне Tucha, Ты просто как настоящий гусар обязан подать от неё на развод.Себе берешь зубную щетку,пару сменных трусов и носков,а в остальном поможем всем миром.И больше к ней никогда не возвращаешься!Ну дальше некуда!Надоело! Очень хочу чтобы получилось!
"Свидетель Ф.Моррис, что вы можете сказать в защиту "обвиняемой"?" Ах, ничего? Так молчите вечно! Развод оформлен! Забирайте девичью фамилию, епта!!!!!Ты просто как настоящий гусар обязан подать от неё на развод.
Должно ,я этого сильно хочу!У меня тоже уверенности поприбавилось!Tucha, я уверена что все получится.))) Если получается у меня, а я сигарету не выпускала изо рта, то и у тебя получится)))
И не вернусь!Спасибо Lori!И больше к ней никогда не возвращаешься!
Я имел ввиду,что не курить это мое решение, и не вернуться обратно в зависимость тоже решать мне,а я обратно не хочу!Конечно я не зарекаюсь,но так нелегка борьба с никотиновым монстром,столько уже пережито,передумано и осознано,что возвращение обратно для меня равноценно поступку безумного человека, или вернувшись стать безумным,а оно мне надо!Туча, я в тебя верю, но давай мы лучше медленно спустимся, без криков "ура"...
Спасибо птичка!Я ,постараюсь оправдать, твою безграничную веру в меня!Tucha, я, кстати, тоже в тебя верю!!!До сих пор!!!
Tucha, будет так как ты хочешь! Пусть вера твоя будет постоянной, а желание стойким!и не вернуться обратно в зависимость тоже решать мне,а я обратно не хочу!
Muku,благодарюTucha, двацарик однако счетчик натикал!!! Летит времечко, держись, мы с тобой, руку помощи протянем, плече подставим, подбросим и т.д...
Посмотреть вложение 46090
Duduka,доброе утро! Во Львове сильный ветер,снег, -3!А в остальном все спокойно!Отправляют людей в Киев!Сын вчера вернулся, возил людей на майдан! Львовян и администрация города поддерживает,Львов един в своем выборе !