Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gemini спасибо, что заходишь!Я думаю все будет хорошо,я верю,что все будет хорошо!Захожу сюда - и не дышу))))) Чтобы не спугнуть не курящие дни у Тучки)))))) А еще представляю - новое оповещение - поздравление с эверестом - Tucha ))))
а я про рыбалку подумала, когда картинку увиделаЯ теряюсь в догадках, одну замену или сразу три!
Я теряюсь в догадках, одну замену или сразу три!Я еще не в такой хорошей форме после 30 летнего перекура!
1+3=4Я теряюсь в догадках, одну замену или сразу три!Я еще не в такой хорошей форме после 30 летнего перекура!
А чего зимой про рыбалку думать?а я про рыбалку подумала, когда картинку увидела
Так у нас зимой рыбалка самое оно. Подледный лов сетями. Рыбёшка не хуже той, что на картинкеА чего зимой про рыбалку думать?
Да я в курсе, на Чукотке служил!Так у нас зимой рыбалка самое оно. Подледный лов сетями. Рыбёшка не хуже той, что на картинке
О! русалочки!!!Ну,да,ну,даЕсли найти замену дурной привычке)))
а у мну подруга с Чукотки)Да я в курсе, на Чукотке служил!
Теперь Ксюша, у тебя и друг со Львова!а у мну подруга с Чукотки)
Это точно!Теперь Ксюша, у тебя и друг со Львова!
Привет Васильна!У меня все нормально! На улице пасмурно,сыро, +1, сегодня без осадков!Зато у тебя в любую погоду бабочки летают,это здорово!Роберт, привет!!!! Как дела? Что с погодой во Львове???
Бабочки только здесь...Привет Васильна!У меня все нормально! На улице пасмурно,сыро, +1, сегодня без осадков!Зато у тебя в любую погоду бабочки летают,это здорово!
До месяца посижу,сил ,ума -разума наберусь и дальше пойду!А ты долго будешь в Надежде???? Здесь уютно тебе???
Спасибо Розанна! И картинка мне очень подходит!Tucha, тебя можно поздравить? 2 недели!!!Посмотреть вложение 45630