Васильна, спасибочки!Стараюсь,ведь для себя любимого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, спасибочки!Стараюсь,ведь для себя любимого!
Ария, какое светлое и замечательное пожелание,спасибо огромное!Тучкин! Завтра будет 21 день, и всяческий абстинентный синдром напрочь покинет твое тело! Конечно, белая палочка еще будет проедать твой мозг время от времени, этакая ПТИЧКА МОЗГОКЛЮЙКА! Но тепеь ты - товарищ опытный, и знаешь, в какой курятник какую птичку как послать!
Береги себя, и пусть твой ум посещают лишь мысли светлые, а чувства - радостные! И пусть все события твоей жизни мягко учат тебя сохранять душевный покой, внутреннюю свободу и великую силу для великой жизни!
Спасибо Наташенька,взаимно!Tucha, С тремя недельками тебя И с правильным настроением Конечно все получится, а время летит быстро, сам не заметишь как совсем забудешь о них.
Посмотреть вложение 46133
Tucha, и ведь такое время действительно наступает, просто ты еще ни разу не добрел до него!!!не заметишь как совсем забудешь о них.
Lori, cпасибо большое! Lori, судя по аве ,ты опечален чем то, или тягостные думы одолевают тебя ?!УлыбнисьTucha, Роберт привет. Смотрю у тебя сгодня 21,ну типа красивая цифра!ну типа очко,ну и решил,что поздравить можно и желательно креативненько. В поисковике ввел "очко",посмотрел на все предложения и понял.Роберт я просто поздравляю тебя с 21 днем свободы!!! Без креатива!
И кто ж тебя там так напрягает, стесняюсь спросить?)))я просто сильно напряжен!
Кто она?Будь осторожен, волнуюсь за тебя)Она Ксюха,она.Как и когда она до меня доберется?
Прикол.Диван один в один такой же был.Кот когти драл,выкинули нафиг.Lori, снимай напряжениеПосмотреть вложение 46160
Вот купил коттедж на берегу моря. Лёг отдохнуть. Ну ничего на 5мин оставить нельзя! что за жизнь.Lori, снимай напряжениеПосмотреть вложение 46160
Ага, бандеролькой высылай!!!Не волнуйся.Отвечу у себя Роберта грузит не станем.Я так и напишу,ответ для Ксюхи.