Ой,кота жалко,может не стоило животное выкидывать,а как то по другому наказать!.Кот когти драл,выкинули нафиг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,кота жалко,может не стоило животное выкидывать,а как то по другому наказать!.Кот когти драл,выкинули нафиг.
Розанна,Tucha, с большой радостью поздравляю тебя с 3 безникотиновыми неделями!!!Посмотреть вложение 46161
Как здорово,когда наши желания совпадают! Спасибо Muku, сегодня празник моей маленькой,но победы!Tucha, у тебя дневник-праздник. Столько поздравлений и пожеланий красивых. Женщины любят мишек
Посмотреть вложение 46164
А девушки (дамы) форума чего хотят? Да-да, что бы ты отлично себя чувствовал и не курил!!!
Да не кота я выкинул,а диван.После того как кот... того,помер.Но прошу заметить своей естественной смертью.От старости.А то надумаете тут сейчас...Ой,кота жалко,может не стоило животное выкидывать,а как то по другому наказать!
А может и не от старости, а от тоски по дивану!Да не кота я выкинул,а диван.После того как кот... того,помер.Но прошу заметить своей естественной смертью.От старости.А то надумаете тут сейчас...
это мы можемА то надумаете тут сейчас...
После трех недель без курева,каждый следующий день для меня праздник!Tucha, к тебе как ни зайдёшь, тебя всё поздравляют!!!