Хорошо, когда на свете есть друзья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, когда на свете есть друзья!!!
Здравствуй Наташенька!Я нормально,а вот у матери было давление,сердечко немного шалило,но вроде все наладилось ,так что я только прихал домой!Tucha, Привет Ты как?
Seagull, день принес дождь,квитанцию об оплате коммунальных услуг,пряники, батончик NUTS и надежду,что завтра будет лучше!. Tucha, что принёс этот день?
Значит всё отлично!!! У природы нет плохой погоды, да и оплата коммунальных услуг не так страшна. Так держать!!! Сладкого тебе вечерочка!!!Seagull, день принес дождь,квитанцию об оплате коммунальных услуг,пряники, батончик NUTS и надежду,что завтра будет лучше!
Никола Самарский, спасибо!Я потихоньку тоже начинаю в себя верить!Tucha, Роб, ты прям человек-праздник! Молодца! Я в тебе не сумливалси!!!
всегда все гладко и не бываетНе всегда все легко и гладко,но идем дальше!
!Я потихоньку тоже начинаю в себя верить!
Шерка, не курю!Но и ты себя береги,не окажись рядом мужчины и что...,я недавно так взлетел,только в воздухе носки ботинок мелькнули!Грохнулся и секунд 15 себя мысленно собирал до кучи,но кроме локтей и пятой точки вроде ничего не пострадало!Tucha, не куришь. Рада. Конечно тяжело..но тем ведь радости в победе больше.
Ты главное держись и дурных мыслей в голову не пускай.
У нас на улице -3. Для Сочи это..ну просто писец какой то..я подошву сапог обклеила всю лейкопластырем..и все равно как корова на льду. Мы ж не привыкшие с рифленой подошвой. У нас же не сапоги, а сапожки..на каблуках, желательно на шпильке. Видел бы ты меня утром..иду, чую, падаю. впереди идет мужик, я хватаюсь за него, а он за соседа, и кааак грохнулись, а тут бац и свет на улице выключили..машину едут, а мы барахтаемся на тротуаре..встать не можем..Короче с горем попола встали. А транспорт не ходит, потому как мороз ни кто не ожидал и ничего не посыпали..народу на остановках тьма. Я пока на работу доползла раз 8 упала.. Пришла как свинота..снега то нет.
Короче, не кури.
олимпиЯда скоро....Если "свыше" прикажут, и -30 будет...У нас на улице -3. Для Сочи это..ну просто писец
Это точно..олимпиЯда скоро....Если "свыше" прикажут, и -30 будет...
считай не промахи, а победы. сколько у тебя было попыток и по сколько дней? а если все это вместе сложить, сколько дней ты провел без никотина? ведь это тоже результат, и очень даже весомый. не оставляй себе времени на всякие там мыслишки и все будет хорошо! не пишу " получится" т.к. уже получилось 25 дней как!После стольких неудач ,это не очень и легко!!!