СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда на свете есть друзья!!!
httpnadpis.com_.ualyublyu-vas-moi-druzyaki.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, день принес дождь,квитанцию об оплате коммунальных услуг,пряники, батончик NUTS и надежду,что завтра будет лучше!:D
Значит всё отлично!!! У природы нет плохой погоды, да и оплата коммунальных услуг не так страшна.:D Так держать!!! Сладкого тебе вечерочка!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, грозилась поздравлять тебя с крупными датами - но не удержалась.
25 (четвертачек в народе) - моя любимая цифра и по жизни с нею везет мне т.т.т. :rolleyes:
Так шта разреши поздравить тебя с сией датой и вручить значок Боец - а ты у нас
именно такой, в чём мы ни разу и не сомневались.
imgpreview
Ура, товарищи! :dance:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Tucha, не куришь. Рада. Конечно тяжело..но тем ведь радости в победе больше.
Ты главное держись и дурных мыслей в голову не пускай.
У нас на улице -3. Для Сочи это..ну просто писец какой то..я подошву сапог обклеила всю лейкопластырем..и все равно как корова на льду. Мы ж не привыкшие с рифленой подошвой. У нас же не сапоги, а сапожки..на каблуках, желательно на шпильке. Видел бы ты меня утром..иду, чую, падаю. впереди идет мужик, я хватаюсь за него, а он за соседа, и кааак грохнулись, а тут бац и свет на улице выключили..машину едут, а мы барахтаемся на тротуаре..встать не можем..Короче с горем попола встали. А транспорт не ходит, потому как мороз ни кто не ожидал и ничего не посыпали..народу на остановках тьма. Я пока на работу доползла раз 8 упала.. Пришла как свинота..снега то нет.
Короче, не кури.:D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:D Tucha, не куришь. Рада. Конечно тяжело..но тем ведь радости в победе больше.
Ты главное держись и дурных мыслей в голову не пускай.
У нас на улице -3. Для Сочи это..ну просто писец какой то..я подошву сапог обклеила всю лейкопластырем..и все равно как корова на льду. Мы ж не привыкшие с рифленой подошвой. У нас же не сапоги, а сапожки..на каблуках, желательно на шпильке. Видел бы ты меня утром..иду, чую, падаю. впереди идет мужик, я хватаюсь за него, а он за соседа, и кааак грохнулись, а тут бац и свет на улице выключили..машину едут, а мы барахтаемся на тротуаре..встать не можем..Короче с горем попола встали. А транспорт не ходит, потому как мороз ни кто не ожидал и ничего не посыпали..народу на остановках тьма. Я пока на работу доползла раз 8 упала.. Пришла как свинота..снега то нет.
Короче, не кури.:D
Шерка, не курю!Но и ты себя береги,не окажись рядом мужчины и что...,я недавно так взлетел,только в воздухе носки ботинок мелькнули!Грохнулся и секунд 15 себя мысленно собирал до кучи,но кроме локтей и пятой точки вроде ничего не пострадало!:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После стольких неудач ,это не очень и легко!!!
считай не промахи, а победы. сколько у тебя было попыток и по сколько дней? а если все это вместе сложить, сколько дней ты провел без никотина? ведь это тоже результат, и очень даже весомый. не оставляй себе времени на всякие там мыслишки и все будет хорошо! не пишу " получится" т.к. уже получилось 25 дней как!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу