Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо Никола Самарский, но крутой ты,а я слегка покрученный!Но,все равно идем потихоньку вперед !Tucha, ну как не зайду, у тебя на майдане опять песни с плясками! Ну и я, естесственно, присоединяюсь! Роб, ты КРУТОЙ!!! 35-это ого-го!!!
Статусы тут раздаются в соответствии с кол-вом постов и к некурению они не имеют отношения...На каком основании их раздают?
Статусы тут раздаются в соответствии с кол-вом постов и к некурению они не имеют отношения...
Добрый вечер Gemini ! У меня все нормально!Если бы не честно ,тогда я был бы уже на Эвересте!Туча, как у тебя делишки?? Только честно!
Розанна, спасибо Розанночка ,постараюсь!
Да, но у тебя есть прекрасный шанс!!!!!!!!!!!!!Используй его!!!!!!Добрый вечер Gemini ! У меня все нормально!Если бы не честно ,тогда я был бы уже на Эвересте!
Васильна, я иду,потихоньку иду!Да, но у тебя есть прекрасный шанс!!!!!!!!!!!!!Используй его!!!!!!
oksa33, спасибо большое!Посмотреть вложение 48043
Поздравляю!
Duduka дорогая , вдохновляющая красотой и юмором,спасибо родная!!!Tucha, Новогоднего настроения тебе, уважаемый! С Наступающим!
Ну и да, с 40-овочкой!
Посмотреть вложение 48044
..... А, это ж поминки по сигарете, епта!!!! Тащите баян, щас спою! Роб, твой дневник смотри как называется!!!! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЩЕ!!!с 40-овочкой!
, того и добиваемся!!!Баян лучше не нада - порвем на радостях!