Розанна
Пророк
к нам приезжай, в Сибирь. у нас есть снег.правда меньше , чем обычно, но до Н,Г,наверняка не растает, температура около О.А я хочу снег!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к нам приезжай, в Сибирь. у нас есть снег.правда меньше , чем обычно, но до Н,Г,наверняка не растает, температура около О.А я хочу снег!!!
У нас не Сибирь, но тоже около О. Просто вообще никаких осадков, странно это. Зато снег был в сентябре, говорят!!!к нам приезжай, в Сибирь. у нас есть снег.правда меньше , чем обычно, но до Н,Г,наверняка не растает, температура около О.
Привет птыц!Ты не видела что тут 25 марта сего года творилось.Во бы удивилась.Снега за два дня по самые бубенцы намело.Неделю на рейсовом автобусе ездили на работу,реально гараж не откопать было.У нас не Сибирь, но тоже около О. Просто вообще никаких осадков, странно это. Зато снег был в сентябре, говорят!!!
Пить пиво, вино можна. Главное не курить. Но пить с умом. От поллитра пива на выходной я не откажусь. А вот закурить- не. Цепная реакция идет..для меня выпивка и бросание курить вещи не совместимые ,так что если бросаю курить автоматом и ни какой выпивки.Но с алкоголем проблем нет,а курить бросаю 23 месяц.
Но,я надеюсь, корпоратив не на улице и погодные условие ему не помеха! А у нас +10,солнечно !А у нас сегодня на ночь обещают -30 (( Снега выше крыши и ветер! А завтра еще и корпоратив..
Да,да!Уж лучше вы к нам!+10!!! И солнечно!! Вот куда переезжать надо!
Охренеть!!!А у нас сегодня на ночь обещают -30 (( Снега выше крыши и ветер! А завтра еще и корпоратив..
Европа, фиг-ли!!!!А у нас +10,солнечно !
Lori, спасибо дружище!! !Я еще толком не проснулся,а тут такие пожелания!Вот взбодрил,вот порадовал!
Валентин, автоматчицы нонче навес золота!!! Осталась только Снегурка, она тоже приносит счастье и удачу и много-много любви!!! Пусть в Новом году сбудется самое заветное желание, ты знаешь о чем я!!!Seagull, и я такую автоматчицу хочу!
Спасибо! Рада, что снегурку заценил.Спасибо, Птичка, знаю, и вам того же , снегурка хорошая, губастая!
Не могу пройти мимо красивой женщины!Спасибо! Рада, что снегурку заценил.