Спасибо большое, Дед Кондрат !Роберт, с наступающим!
Пусть новый год к тебе благоволит, а ты смотри, не обижай лошадку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Дед Кондрат !Роберт, с наступающим!
Пусть новый год к тебе благоволит, а ты смотри, не обижай лошадку!
Спасибо дорогая Milenka !Tucha, приветик!
Пока ещё в ясном уме и в бодром настроении!Поздравляю с Новым Годом!
Хотя,мне трудно представить,как НГ без снега,но это даже интересно!Темень зато и фонарики на улице загадочней и необычней смотрятся!Да,и влажность не такая ужасная как у нас.Снег ещё имеет тенденцию при ноле градусов таять и давать так называемый паровой эффект.Дышать курящим не просто тяжело,а чревато.Хорошо,что бросили .Я рада за нас всех!(ТТТ)Пусть и дальше так будет!))
Ой,я отошла от темы!!!
Так вот ,сегодня 31 декабря!Я торжественно тебя и твоих друзей и родных поздравляю с Новым Годом!
Желаю здоровья,везения и всех благ!
Tomochka,спасибо!Скоро, скоро Новый год,лошадь в гости к нам придет,Значит будем ржать как кони, хрен проблемы нас догонят, Всей страной курить бросаем(капля лошадь убивает). От работы кони мрут - чередуй с морями труд.В общем в этот год лошадки- всем ребята жизни сладкой!
с Новым годом!!!с Новым Годом!
Привет Muku, ! Спасибо!С Новым Годом!
И тебя с Новым годом! УРААААА!!! Хорошего настроения!Привет Muku, ! Спасибо!С Новым Годом!
Доброе утро, Наташенька!И тебя с Новым Гододом! У меня все нормально!Tucha, Доброе утро и с наступившим Новым годом Да, и с 45 тоже
Ты как?
Спасибо большое, Тучка!!!! Не ожидала персонального поздравления!!! )) Тебя тоже с празником!!! Удачи, здоровья и исполнения желаний!! А самое главное -не кури!Gemini, с наступающим Новым Годом!Посмотреть вложение 48798