СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Привет:) Ты как тут?;)
f9fcf9e02f540223ceeaa4e73b23110a.gif

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, У нас тоже достаточно противно с погодой, чувствую снег опять завалит весной, когда это уже никому не надо:D
Я нормально. Не придумала ни чего лучше на праздники как заболеть и вот пока нормальные люди гуляют вовсю я провалялась несколько дней в постели. Еще чуть-чуть и буду наверстывать упущенное:wavespin:
Курить надеюсь тебя не тянет?;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, У нас тоже достаточно противно с погодой, чувствую снег опять завалит весной, когда это уже никому не надо:D
Я нормально. Не придумала ни чего лучше на праздники как заболеть и вот пока нормальные люди гуляют вовсю я провалялась несколько дней в постели. Еще чуть-чуть и буду наверстывать упущенное:wavespin:
Курить надеюсь тебя не тянет?;)
Наташенька поправляйся скорей!Впереди еще много праздников,а вообще у тебя в глазах праздник!:) Я даже об этом не думаю,тянет или нет,стараюсь меньше прислушиваться,присматриваться, что там внутри,так и легче оно ;)!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
:)
Я даже об этом не думаю,тянет или нет,стараюсь меньше прислушиваться,присматриваться, что там внутри,так и легче оно !
Вот и отлично. Видишь, пока ты вел беседы с внутренним "я", то и получалось как-то не очень, а такой метод похоже лучше работает;) смотрю и радуюсь:angel:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Новогодние каникулы ( или у вас они - рождественские?) под дождем - это грустно... у нас вот тоже - пасмурно, и что-то с неба падает, няшка какая-то мокрая, не снег... Зато романтично! Завернешься в плед, чаю с медом набодяжишь - и читаешь, или фильм любимый смотришь. А можно по гостям ходить, навестить всех, кого давно не видел! Но уже чертовски хочется поработать...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Новогодние каникулы ( или у вас они - рождественские?) под дождем - это грустно... у нас вот тоже - пасмурно, и что-то с неба падает, няшка какая-то мокрая, не снег... Зато романтично! Завернешься в плед, чаю с медом набодяжишь - и читаешь, или фильм любимый смотришь. А можно по гостям ходить, навестить всех, кого давно не видел! Но уже чертовски хочется поработать...
Ария, добрый день!Да, у нас рождественские каникулы,народ празнует эти праздники с размахом!Мне пришлось в торговом центре в очереди стоять ,и я себя поймал на мысли,что в последний раз я в такой очереди стоял только за водкой в 1987 году!И моя работа тоже замерла,и начнет оживать где то после 1о января!А ты права ,когда в доме уютно и тепло можно и отдохнуть немного .

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И что самое главное - в доме вкусно пахнет! надеюсь, у тебя это так, у меня-то муж курит трубку, не выпуская ее изо рта...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, Роберт, привет. У нас ночью выпал снег, а утром начал усиленно таять. Сегодня ездила на дачу. раньше нельзя было пройти по участку- снега по пояс было, а сегодня как по земле шла. Её только припорошило сверху. Забрали яблоки последние.Они в ящике в комнате стояли. Не померзли. Мыслимо ли это... Зимы нет, слякоть, серость, пасмурность...
Tucha, ты молодец, горжусь тобой!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Роберт, привет. У нас ночью выпал снег, а утром начал усиленно таять. Сегодня ездила на дачу. раньше нельзя было пройти по участку- снега по пояс было, а сегодня как по земле шла. Её только припорошило сверху. Забрали яблоки последние.Они в ящике в комнате стояли. Не померзли. Мыслимо ли это... Зимы нет, слякоть, серость, пасмурность...
Tucha, ты молодец, горжусь тобой!
Васильна, привет!У нас на праздники дожди обещают! Васильна, смутила меня,в краску вогнала,но не скрою приятно,что за меня рады!:)

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Можно и я вставлю свои 5 копеек? )) Туча, поздравляю тебя, продолжай в том же духе! Мы все за тобой пристально наблюдаем и идем на Эверест!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу