Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька привет!У меня все нормально!Только погода не такая, как на картинке!У нас идет дождь!А у тебя, как дела?
Наташенька поправляйся скорей!Впереди еще много праздников,а вообще у тебя в глазах праздник! Я даже об этом не думаю,тянет или нет,стараюсь меньше прислушиваться,присматриваться, что там внутри,так и легче оно !Tucha, У нас тоже достаточно противно с погодой, чувствую снег опять завалит весной, когда это уже никому не надо
Я нормально. Не придумала ни чего лучше на праздники как заболеть и вот пока нормальные люди гуляют вовсю я провалялась несколько дней в постели. Еще чуть-чуть и буду наверстывать упущенное
Курить надеюсь тебя не тянет?
Вот и отлично. Видишь, пока ты вел беседы с внутренним "я", то и получалось как-то не очень, а такой метод похоже лучше работает смотрю и радуюсьЯ даже об этом не думаю,тянет или нет,стараюсь меньше прислушиваться,присматриваться, что там внутри,так и легче оно !
Ария, добрый день!Да, у нас рождественские каникулы,народ празнует эти праздники с размахом!Мне пришлось в торговом центре в очереди стоять ,и я себя поймал на мысли,что в последний раз я в такой очереди стоял только за водкой в 1987 году!И моя работа тоже замерла,и начнет оживать где то после 1о января!А ты права ,когда в доме уютно и тепло можно и отдохнуть немного .Новогодние каникулы ( или у вас они - рождественские?) под дождем - это грустно... у нас вот тоже - пасмурно, и что-то с неба падает, няшка какая-то мокрая, не снег... Зато романтично! Завернешься в плед, чаю с медом набодяжишь - и читаешь, или фильм любимый смотришь. А можно по гостям ходить, навестить всех, кого давно не видел! Но уже чертовски хочется поработать...
Даже не сомневайся!И что самое главное - в доме вкусно пахнет! надеюсь, у тебя это так, у меня-то муж курит трубку, не выпуская ее изо рта...
Васильна, привет!У нас на праздники дожди обещают! Васильна, смутила меня,в краску вогнала,но не скрою приятно,что за меня рады!Tucha, Роберт, привет. У нас ночью выпал снег, а утром начал усиленно таять. Сегодня ездила на дачу. раньше нельзя было пройти по участку- снега по пояс было, а сегодня как по земле шла. Её только припорошило сверху. Забрали яблоки последние.Они в ящике в комнате стояли. Не померзли. Мыслимо ли это... Зимы нет, слякоть, серость, пасмурность...
Tucha, ты молодец, горжусь тобой!