Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего меня опохмелять, коли я не пил!Я ответственный по семье был!
сколько внучечке?с внучкой пазлы собирал
Четыре годика.сколько внучечке?
моему внуку три с половинойЧетыре годика.
Спасибо Ольга797, рад что зашла!И тебя с Новым Годом!Тучкин, С Новым Годом!
ай да пазлы!!!Хошь, опохмелим?
Ольга797, во Львове тепло,+3,но пасмурно!Несмотря ни на что ,Новый Год, все равно пришел!Tucha, а во Львове тоже тепло?! Мне брат из Украины вот такую фотку прислал
"Вот такой у нас Новый год 2014":
Посмотреть вложение 49001
Да! И несмотря ни на что люди лепят снеговиков!!! (я тебя слепила из того, что было ) Супер! И ещё раз тебя поздравляю с Новым годом и надвигающимся Рождеством!Ольга797, во Львове тепло,+3,но пасмурно!Несмотря ни на что ,Новый Год, все равно пришел!
Спасибо Олечка!!!Да! И несмотря ни на что люди лепят снеговиков!!! (я тебя слепила из того, что было ) Супер! И ещё раз тебя поздравляю с Новым годом и надвигающимся Рождеством!
у нас 31го целый день шел снег, -1 было, сегодня с утра тоже снег шел, -5 было, а сейчас уже -26, ветер ледянющийво Львове тепло,+3,но пасмурно!Несмотря ни на что ,Новый Год, все равно пришел!
Ну и перепад температур!у нас 31го целый день шел снег, -1 было, сегодня с утра тоже снег шел, -5 было, а сейчас уже -26, ветер ледянющий
ага. бывает у нас . уже -28...что к утру будет...Ну и перепад температур!
в деревне Гадюкино дожди....(с)....у нас 31го целый день шел снег, -1 было, сегодня с утра тоже снег шел, -5 было, а сейчас уже -26, ветер ледянющий