Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инфаркт микарда! Вот ТАКОЙ рубец (с)Низяяяяяяяяяяяяяяя так пужать!!!
входит...И замечательно выходит (с)выходил и входил
Береги себя ,брат!Такие бойцы , как ты, нужны в строю!!!инфаркт микарда! Вот ТАКОЙ рубец (с)
И что???Васильна, обращался!
" Попробуй попозже, может просто сбои какие...???"И что???
В СССР был рай-РАЙком, РАЙфо, РАЙпо, РАЙоно....А сейчас везде АДминистрация....обратиться к администрации?????
Это возможно. Демьян, например, то видит последние сообщения, то нет. И оповещалки плохо работают, не так как прошлой зимой. Мы с Айваром несколько раз тестировали , чтоб пришло ВАС УПОМЯНУЛИ... Но то получается, то нет.. Мне вон, на мой дневник оповещения не доходят. Заглянула, а там, оказывается, люди пишут...Попробуй попозже, может просто сбои какие...???
А то?!Правда только вчера так нормально первый раз проехал.90 км туда.90 обратно.Не то что по городу от рынка до магазина.Не интересно!Воткнул палку в положение Dи чеши себе приспокойно,не то что раньше туда-сюда,туда-сюда!Как машинка твоя? Доволен?
А у тебя механика была? Понимаю, сама туда- сюда и рукой и ногами...туда-сюда,туда-сюда!
Была!Теперь понимаю,что значит получать удовольствие от езды.Еще бы хороший 95-ну хотя бы рубликов по 25 и жить можно.А у тебя механика была? Понимаю, сама туда- сюда и рукой и ногами...
Васильна, зато все время чем то занята!Понимаю, сама туда- сюда и рукой и ногами..
У Вас богатых, все по другому!Была!Теперь понимаю,что значит получать удовольствие от езды.Еще бы хороший 95-ну хотя бы рубликов по 25 и жить можно.
мои слова сказала( хорошо прочитала а то отправила бы)Фу....................... От сердца отлегло. Низяяяяяяяяяяяяяяя так пужать!!!