Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Розанна !Какой классный мишка!Tucha, вот и 3 месяца!!!! поздравляю!!!!!Посмотреть вложение 55889
Спасибо Gemini,я знаю, что ты, всегда рядом !Туча, поздравляю!! Очень за тебя рада! Так и до Эвереста недалеко!
Это да, ты сейчас очень крутой скажи, классное ощущение?так крут я еще не был!
Давай Натали, подтягивайся!Я, очень рад что, ты, чувствуешь себя хорошо! Помни всегда,что когда, ты,не куришь ,тебе хорошо,даже когда, ты, привыкнешь к этому состоянию и оно будет восприниматься, как само собой разумеется,то знай и помни ,если закурить, то будет плохо!Сейчас так легко и приятно не курить, вообще не понимаю зачем я себе позволяла это делать, и удовольствия же совсем никакого. Будем дальше стремиться к лучшему А то как-то не правильно, почти все друзья уже на Эвересте, а мы почему-то не там где должны быть. Пора исправить, время идет быстро так что идем догонять
то ли еще будет!так крут я еще не был!
ПОКА... Пока не назовешь, но ты приобретаешь сноровку, каждый новый день будет даваться легче. Поверь мне. Я и не предполагала в свои 90, на сколько легче, например в 120, а в 180 вообще легкотня.легким этот путь не назавешь,
вот это дааа... Tucha, да ты с бросанием в новом ракурсе открылся..Класс!Кто - то нам скажет, сошли все с ума,
Пишут стишки, пожелания друг другу,
А я говорю вам, спасибо, друзья,
За то, что вы есть и протянете руку.
За ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете!
Включаю компьютер и вижу вас всех,
Меня к себе в гости зовете и ждете.
Спасибо за то, что вы есть у меня,
Спасибо друзья и родные подруги!
Я с вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ,
И нет расстояний, и нет и разлуки!!!
Спасибо чаечка дорогая!Я, стараюсь в это сложное время, в том же духе !Tucha, приветик, я с опозданием, ничего? С переездом!!! Ты продолжай в том же духе, крадись-крадись....
Посмотреть вложение 56721 Посмотреть вложение 56718