Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без НИХ можно и когда не очень классно. Праздник каждый день делаем себе сами!!!Seagull, чаечка,спасибо,что не забываешь!Когда то уже должно быть классно!
ой какой молодец.. Ну так тебе тем более курить нельзя. У меня на выходных была в гостях любимая подруга, выпивает и курит..ну как паровоз. Она младше меня на 8 лет..но выглядит..ну как выглядит. Так вот она мне говорит...я когда буду в твоем возрасте.., я брошу курить, пить и займусь спортом. Уж очень ты изменилась.. И я почему то так порадовалась. Значит не зря я бросила курить, если люди это заметили и хотят на меня быть похожимиА я с курением меняюсь.Становлюсь более раздражительным , вспыльчивым,и еще очень много всякого нехорошего , со мной происходит,поэтому я и хочу бросить, что мне плохо,когда я курю!
Шерка, ой как не зря!!!Значит не зря я бросила курить, если люди это заметили и хотят на меня быть похожими
Само по себе самочувствие, без сигарет, уже классное!Без НИХ можно и когда не очень классно. Праздник каждый день делаем себе сами!!!
GeminiТуча, я так за тебя рада!
Tucha, Роб!, ты=некурь!
Красавчик!!!Я и не пью!
Да!Давление было высокое ,но все уладилось!Tucha, с мамой все в порядке?
Роб завел себе гарем иНаталия Шарова, Seagull, Розанна, Васильна,