СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
PnevmoKrab, а есть ли статистика по тому, сколько народа, из пересевших на ЭС, в течении тех же пяти лет возвращается к курению аналоговых сиг? Интересны в основном те люди, кто довольно долго парил только ЭС, не куря аналога...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Роберт я прям не знаю как и чем тебя поддержать, я сама на качелях была, так если по большому посчитать..,года четыре..и только девять месяцев не курю. И держусь на страхе, потому как хорошо еще помню как это..курить когда не лезет и не курить невозможно. Я думаю без квалифицированной помощи не обойтись. Я смогла бросить на длительном курсе чампикса, но другие и с чампиксом не могут. А силой воли.. не знаю, я не могу. У меня накаты были такие, что не только руки..и голова трястись начинала. И помню полгода продержалась..именно продержалась..просыпалась с мыслью о сигарете..и ложилась с этой же мыслью, в результате закурила. А вот сейчас я не держусь я просто не курю, радуюсь каждому дню без сигарет. И благодарю Бога что он мне помог бросить. Как помочь тебе? Может тебе больше о своих ощущениях здесь писать, не стесняться, писать каждый день?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
я сам себя на извожу
Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла. Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной. Надо наверное чуть-чуть рассказать о ней. Выбралась из тяжелого развода разрушенной теткой без возраста, фигуры, работы и с двумя пачками в день. Не знаю, как у нее получилось полюбить себя, но рассказывает, что однажды пришла на работу устраиваться (в культуре) и вдруг увидела со стороны теток "культурных", и себя в них узнала. И поняла, что просто не хочет больше быть такой. Она - не такая и точка! Кстати на работу ее в тот день не взяли.:D Взяли через месяца полтора - похудевшую, посвежевшую и энергичную. И даже не поняли, что она - та самая тетка, которой уже отказали.:D. Мне очень понравилась ее мотивация: "Сигарета не делает меня ни хуже, ни лучше. Я - это Я. , Поэтому мне больше не требуется сигарета, чтобы себя выразить". Понимаешь мысль? Ты- это ты. Изводить себя за курение - не стоит, потому что это на самом деле ничего не меняет в твоей Личности. Куришь ты, не куришь - все равно тебя все любят. И именно поэтому тебе это больше не нужно. Она тоже самое потом еще с обжорством проделала, и вообще. Прошлым летом приезжала - уух! Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Кстати, покурить под рюмочку может почему-то.:) Раз в месяц. И снова не курит. Не знаю, как ей это удается, но пробовать боюсь, если честно.:D Но тоже точно знаю про себя - что бы в моей жизни не случилось - казнить себя не буду! Максимум скажу: "Как интересно получилось" и пойду дальше. Потому что я - не такая. :p

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Не курю с
01.06.2011
Метод
Вейп
Лет курения
30
Интересны в основном те люди, кто довольно долго парил только ЭС, не куря аналога...
Люди, курившие ЭС (не день и не месяц, и главное - не тупо пробующие, а читающие и мыслящие)- уже на аналог не возвращаются никогда.. невкусно, вонюче, дорого..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла. Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной. Надо наверное чуть-чуть рассказать о ней. Выбралась из тяжелого развода разрушенной теткой без возраста, фигуры, работы и с двумя пачками в день. Не знаю, как у нее получилось полюбить себя, но рассказывает, что однажды пришла на работу устраиваться (в культуре) и вдруг увидела со стороны теток "культурных", и себя в них узнала. И поняла, что просто не хочет больше быть такой. Она - не такая и точка! Кстати на работу ее в тот день не взяли. Взяли через месяца полтора - похудевшую, посвежевшую и энергичную. И даже не поняли, что она - та самая тетка, которой уже отказали.. Мне очень понравилась ее мотивация: "Сигарета не делает меня ни хуже, ни лучше. Я - это Я. , Поэтому мне больше не требуется сигарета, чтобы себя выразить". Понимаешь мысль? Ты- это ты. Изводить себя за курение - не стоит, потому что это на самом деле ничего не меняет в твоей Личности. Куришь ты, не куришь - все равно тебя все любят. И именно поэтому тебе это больше не нужно. Она тоже самое потом еще с обжорством проделала, и вообще. Прошлым летом приезжала - уух! Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Кстати, покурить под рюмочку может почему-то. Раз в месяц. И снова не курит. Не знаю, как ей это удается, но пробовать боюсь, если честно. Но тоже точно знаю про себя - что бы в моей жизни не случилось - казнить себя не буду! Максимум скажу: "Как интересно получилось" и пойду дальше. Потому что я - не такая.
Оленька, спасибо за этот пост:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Оленька, спасибо за этот пост:D
Да у меня как-то сумбурно вышло.:( Блин, вот сама чувствую, а словами выразить - не получается. Понять сама - поняла. А объяснить - слабо оказалось. А на самом деле - просто все. Я уже у Шефа это пыталась как-то объяснить. Андрюшка говорит, что понял. :D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Доброе утро:) Ты как?;)
45932615_Priroda4.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Роберт, какой ты все таки умничка:angel: Ты ведь мог тогда не курить больше 3 месяцев, ты можешь и год и два не курить, ты вообще все можешь, просто поверь в это:) Это правда легко, просто отпусти сомнения и страхи и плыви ..... О, наконец-то нашла сравнение, которое ты как любитель плавать можешь понять. Смотри, это как и с водой, чем больше напрягаешь тело, тем больше шансов утонуть...ну, если не утонуть, то и плавать нормально ведь не получится. Вот, а если полностью расслабиться и управлять этим, то сам знаешь как классно бывает. Попробуй и здесь словить это состояние, когда просто лежишь полностью расслабленный на воде:)
Это для тебя в честь так порадовавшей меня с утра единички. Ну и с 350 днями без зеленого змея конечно поздравляю, не все так могут:)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Tucha, Роберт, какой ты все таки умничка:angel: Ты ведь мог тогда не курить больше 3 месяцев, ты можешь и год и два не курить, ты вообще все можешь, просто поверь в это:) Это правда легко, просто отпусти сомнения и страхи и плыви ..... О, наконец-то нашла сравнение, которое ты как любитель плавать можешь понять. Смотри, это как и с водой, чем больше напрягаешь тело, тем больше шансов утонуть...ну, если не утонуть, то и плавать нормально ведь не получится. Вот, а если полностью расслабиться и управлять этим, то сам знаешь как классно бывает. Попробуй и здесь словить это состояние, когда просто лежишь полностью расслабленный на воде:)
Это для тебя в честь так порадовавшей меня с утра единички. Ну и с 350 днями без зеленого змея конечно поздравляю, не все так могут:)

Спасибо Наташенька!Я постараюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу