- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Издалека то как начал!По недельке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Издалека то как начал!По недельке!
Не вижу повода для беспокойства!Издалека то как начал!
От и пущай вы обедве слюнами исходите! Зачинай!Нет!Не получится!Вы уже перец с чесноком употребили!
А мы с Ксюшей потанцуем сами!И кофе с ней попьем с конфетами!
Не вижу повода для беспокойства!
Пограничники только из нас хреновые!Валентин Донецк, надыть знать просто где граница проходит. Ну и бдить. Так думаю.
Я когда начинаю всегда границу определяю,а вот в кураже перехожу ее и понеслась душа в рай!надыть знать просто где граница проходит. Ну и бдить. Так думаю.
Гы! А у кого то по другому бывает? Ну если лягушками закусывать, еще не то может случится!Я когда начинаю всегда границу определяю,а вот в кураже перехожу ее и понеслась душа в рай!
Твоего счетчика все равно не видно , можно и перекурить пока!Нормально выпить уже второй месяц не могу, контроль над некурением отключится
Твоего счетчика все равно не видно , можно и перекурить пока!
Спасибо нормально!Если бы не зверский аппетит ,вообще все было бы великолепно!Тучка привет! Я смотрю ты уже 4 дня не куришь? Молодец! Поздравляю Как у тебя дела?
У меня тоже такое до недели было Я расслабилась и разрешила себе кушать все что хочется (за исключением мяса и молочных продуктов - пост всетаки ) Все такое врусное было ммм. А сейчас уже норм и не набрала почти - почему до сих пор понять не могуЕсли бы не зверский аппетит ,вообще все было бы великолепно!
Мишка красавчек! запомни-Спасибо нормально!Если бы не зверский аппетит ,вообще все было бы великолепно!
Ну все еще впереди у тебя....ТТТ конечно. Повышенный аппетит у меня до сих пор....В первые две недели я даже похудела немного....У меня тоже такое до недели было Я расслабилась и разрешила себе кушать все что хочется (за исключением мяса и молочных продуктов - пост всетаки ) Все такое врусное было ммм. А сейчас уже норм и не набрала почти - почему до сих пор понять не могу