Ты мне не звезди. Счетчик стоит, значит все, отсчет пошел.Вить, всё пока размыто и не определённо...
Я 14 дней не курю, а счетчик ставить БОЮСЬ. Не мужик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне не звезди. Счетчик стоит, значит все, отсчет пошел.Вить, всё пока размыто и не определённо...
Ну так поставишь же скоро, как и говорил?Ты мне не звезди. Счетчик стоит, значит все, отсчет пошел.
Я 14 дней не курю, а счетчик ставить БОЮСЬ. Не мужик.
Да, поставлю. После 21 дня. Ну ты, КРАСАВА!!!! я даже не ожидал.Ну так поставишь же скоро, как и говорил?
Снова вместе.Да, поставлю. После 21 дня. Ну ты, КРАСАВА!!!! я даже не ожидал.
Во ты меня обрадовал, чесслово. Ей Богу правда. Давай бро, крепись.
Браток, ну куда же мы друг без друга. И так еще лет 10.Снова вместе.
Не, 10 лет это жесть...Браток, ну куда же мы друг без друга. И так еще лет 10.
Ну ладно. 04. 04. бросаем, и........ все, трандец. Больше ни-ни.Не, 10 лет это жесть...
Поживём - посмотрим.Ну ладно. 04. 04. бросаем, и........ все, трандец. Больше ни-ни.
СпокиСпоки.
Бро, я надеюсь из-за этой хуни, мы сроки переносить не будем???В общем день удался. Еду себе на работу и тут бац: лада седан, баклажан...
Да, да!!Вот блин, повсюду слежка...
Вот только собирешься провести, а тебе "от ворот поворот". Обидно, слюшай.Я на минутку, провожать не надо!!
Вот только собирешься провести, а тебе "от ворот поворот". Обидно, слюшай.
Так чё переносить-то, всю ходовку уже перебрал.Бро, я надеюсь из-за этой хуни, мы сроки переносить не будем???
А с семерочкой что?В общем день удался. Еду себе на работу и тут бац: лада седан, баклажан...
Колёсико заболело.А с семерочкой что?