Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
как всегда, нам подавай символические датыПотому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как всегда, нам подавай символические датыПотому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Ладно , буду "держать кулаки " .Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Ну так чтоб было о чём всю жизнь вспоминать!как всегда, нам подавай символические даты
Я тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Погоди ты коней гнать, я ещё даже не совершил ритуал "последней сигареты" и не прокричал три раза:ну что друган mrJanik, в этот раз навсегда?
20.02. 2020 куча народу начнут все по новомуЯ тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !
Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хилоТы сам-то Ванька не созрел ещё? Меня что-то жаба на деньги стала душить...
Ваня запивай полным стаканом воды таблетку , так оно лучше .Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хило
Я тут ещё подумал 20.20.2020 тоже дата неплохая галактика Млечный путь спираль расскрутит в прямую . Во как !
Проходили уже.20.02. 2020 куча народу начнут все по новому
Видимо у тебя с деньгами туго)А вообще, даже Табекс не буду покупать. Чё деньги зря тратить...
Ты к 1 апреля решил?Осталось чуть больше часа, весь день на Табексе сейчас тошнит не хило
СегодняТы к 1 апреля решил?
Эскуды перечислил уже?Сегодня
Всё двояко. Деньги на курево всегда есть, но их стало жалко!Видимо у тебя с деньгами туго)
У меня пропало желание не только тратиться на сиги, сам по себе курение тянет вниз. Пора уже выбираться из ямы!!!
Давно уже)Эскуды перечислил уже?
Ваня, ты звезда!! Удачи тебе. Время пошло.Сегодня
Настоящий МУЖИК!!! Сказал, и сделал. Яник, я в шоке.Потому как сегодня мы решили что 04.04.2016 все звёзды должны сойтись.
Человек слово!Давно уже)
Вить, всё пока размыто и не определённо... Но намётки есть.Настоящий МУЖИК!!! Сказал, и сделал. Яник, я в шоке.