Марлуша 2016
Авторитетная личность
а чо шифруется тогда, раз не курит?А зря ждёте, mrJanik, давно уже не курит, просто ждёт солидного срока, чтоб сразу в "Успех" из Новой Надежды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чо шифруется тогда, раз не курит?А зря ждёте, mrJanik, давно уже не курит, просто ждёт солидного срока, чтоб сразу в "Успех" из Новой Надежды
Взаимно Витя!Брат, как я рад тебя видеть!!!!!!!!!!
Ну давай, рассказывай.
вот что значит, человек решил бросить, серьезный подход. Еще керосином рот полоскать можно каждые пол часа. закуришь- а оно как полыхнёть!бросаю работу, а вместе с ней и курить, т.к. денег на сиги уже не будет.
А чё, можно попробовать.Еще керосином рот полоскать можно каждые пол часа. закуришь- а оно как полыхнёть!
Так и спиться можно...Я тебе чистого авиационного пришлю.
Ты смысл бросания не так понял , работу оставь , сиги бросай !Взаимно Витя!
Да чё рассказывать... 1.07. бросаю работу, а вместе с ней и курить, т.к. денег на сиги уже не будет.
Привет Игорь! С полторашкой тебя!Ты смысл бросания не так понял , работу оставь , сиги бросай !
Да, Яник!!!! Так держать!!!!Взаимно Витя!
Да чё рассказывать... 1.07. бросаю работу, а вместе с ней и курить, т.к. денег на сиги уже не будет.
Яник, пачка сиг 100 рублей Это ж никуда не годится.Маша Дульская, посмотрим, может и так.
Так я верю, причём искренне! Но боюсь применить это к себе!!!Яник, пачка сиг 100 рублей Это ж никуда не годится.
И, блин, ну когда же Ты нам всем поверишь то, что без сигарет жить не только можно, а КЛАССНО жить без сигарет!!!
Просто нужно самому определить, для себя, пришло время бросить или нет?Так я верю, причём искренне! Но боюсь применить это к себе!!!
Согласен, абсурд...
Спасибо Яник !Привет Игорь! С полторашкой тебя!
Не, видать пришёл этап жизни когда их в купе надо бросить.
Пожалуй я уже не буду.Накидайте мотивации! Первое число же на носу!
Это к }{0TТ@бь)чНакидайте мотивации! Первое число же на носу!