Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

@Мария Кадыкова 2, лучшие юбилеи по опасности срыва из моего опыта по дням- 3,5,7,10,14,21,30,90, 182,365 и потом , три , пять, семь, 10 и тд. лет. желаю не сорваться)))

• Лайк
Реакции: Nero
Ребят, завтра первый день без сигарет, как успехи у вас? Чем успокаиваете тягу, если она есть конечно?)

Ребят, завтра первый день без сигарет, как успехи у вас? Чем успокаиваете тягу, если она есть конечно?)
У меня тяги особой нету, так, изредка накатывает, тьфу-тьфу-тьфу...пей воду, делай физ упражнения... Вобщем, делай все чтобы тупо мысли в другое русло перевести.

@JAzZy, ты у себя в профиле ссылку на свой дневник поставь, удобнее будет

Пока с планшета сижу, так бы поставил) спасибо за совет)

• Лайк
может просто сессия? будем надеяться....
лично у меня больше тянет к сигарете без алкоголя... так что все бывает по разному!
Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будет

лично у меня больше тянет к сигарете без алкоголя... так что все бывает по разному!
это когда пить нельзя))) есть такая тема. но бухать и не курить вообще как то беспонтово))) бух курево пьяный секс... одно без другого смысл теряет)))) или я может чего то недопонимаю?

Вот и я думаю как бы так идти в компанию. Тусовка, все пьют и курят, соблазняют. Буду стоять дышать за компанию:confused:
это проблема по любому. а на трезвяк на бухих смотреть-просто жесть...

это проблема по любому. а на трезвяк на бухих смотреть-просто жесть...
Видимо придётся каждый раз, как захочу курить - больше пить)))) Главное потом на алкогольном форуме так же не сидеть:)

Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будет
Привет, у меня все отлично! я не курю. Пока времени нет. Я учусь на очке и у мне поставили поздно сессию, а я еще и работаю при этом. Эта сессия очень сложная. Даже сейчас сижу готовлюсь. Завтра экзамен сложный и страшный. Надеюсь, что сдам нормально.

• Лайк
Спасибо, что поддержали. Действительно проблемы со временем))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу