Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мария Кадыкова 2, лучшие юбилеи по опасности срыва из моего опыта по дням- 3,5,7,10,14,21,30,90, 182,365 и потом , три , пять, семь, 10 и тд. лет. желаю не сорваться)))
У меня тяги особой нету, так, изредка накатывает, тьфу-тьфу-тьфу...пей воду, делай физ упражнения... Вобщем, делай все чтобы тупо мысли в другое русло перевести.
Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будет
это когда пить нельзя))) есть такая тема. но бухать и не курить вообще как то беспонтово))) бух курево пьяный секс... одно без другого смысл теряет)))) или я может чего то недопонимаю?
Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будет
Привет, у меня все отлично! я не курю. Пока времени нет. Я учусь на очке и у мне поставили поздно сессию, а я еще и работаю при этом. Эта сессия очень сложная. Даже сейчас сижу готовлюсь. Завтра экзамен сложный и страшный. Надеюсь, что сдам нормально.