5 страница
Еще один день позади, количество дней в принципе не считаю как таковое, но каждый день чувствую борьбу внутри, вот сколько ты не читал бы книг о вреде и о пользе от отказа а все равно периодически "волк в лес да смотрит"
Знаю что это временно, постепенно привыкаешь жить по новому, но дело это все энергозатратное.
Сегодня гулял на улице, погода прекрасная, разгар чудесной весны, вокруг все цветёт и пахнет,в душе такая раскрылась эйфория от этой всей картины и в какой-то момент мне так взгрустнулось от мыслей почему я не могу просто наслаждаться этим всем на полную катушку постоянно, почему периодически меня начинает внутри крыть, от воспоминаний, некоторых "офигительных" историй про то как ты где то там когда то будучи курящим, какой то весной гулял с папироской в зубах и это типа было так круто, ветер дул, а ты такой бежишь вперед а волосы назад и глаза слезятся от отвратительного едкого дыма, ахаха, вот хочется от этих бредовых мыслей избавиться , игра с подменой воспоминаний в исполнении умирающей зависимости , типа нам с ней якобы когда то было классно, хочется просто закинуть эту папку с такими воспоминаниями в корзину и очистить её.
Но похоже такова цена зависимости с которой я борюсь,и жертвой которой я сам когда то выбрал стать, теперь нужно жестко стиснуть зубы на первое время и двигаться вперед словно периодически меня накрывает снежная буря, в которой я должен сам выбрать правильный путь опираясь только на свои внутренние ощущения.
В общем состояние относительно стабильное, паничек нет, сон адекватный, сны правда слишком яркие, снилось что я был Джоном Коннором и просто прожил во сне реалистичный сюжет фильма терминатор, мозг по полной брызжет красками

Так что двигаюсь вперед, из определённых плюсов, чувства стали свежее что ли, как то более трогательно стало все вокруг и ярче будто)))