Сила воли Свобода выбора

Реакции
4.594
вот сейчас, прямо завтра соберу волю в кулак и прекращу это безобразие с едой)))
У бросающего не должно быть явного чувства голода, в противном случае накаты будут чаще и сильней
вот странно, РАНЬШЕ я всегда говорила всем, когда речь заходила о куреннии: я МОГУ НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, но НЕ КУРИТЬ НЕ МОГУ. всегда считала, что самое трудное - бросить курить. ан нет, оказывается МЕНЬШЕ ЖРАТЬ это гораздо сложнее.
Ещё и от кофе, организм будет требовать "дай"
, было какое-то легкое беспокойство или неудобство. причем, неудобство знакомое, но забытое. когда я поняла, что это, я ахнула: я захотела сигарету! вот это да!!! желание было не острым, а каким-то подспудным, как бы исподтишка. я ОЧЕНЬ удивилась,
Накаты имеют цикличность.
у меня тоже апатия присутствует. но я буду бороться с ней, как только выздоровлю. а то у меня сегодня температура почти 39, очень нетипично для меня.
Примерно до года или меньше надо очень щепетильно относиться к своему здоровью.
Организм перестраивается. Имейте ввиду : "Где тонко там и рвётся" .

Если хоть что-то сочтёте полезным , буду рада :)

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
маргарэт, еле нашла тебя!!! Тему то закрыли, а я человек ответственный, на вопросы всегда отвечаю. Так вот, про "жемчужное ожерелье" ничего сказать не могу, у англичан такого нет, вроде, а у америкосов даже песни есть с таким названием. Я вообще первый раз слышу про какой либо подтекст.... Если реально хочешь узнать, я могу спросить. У меня подруга замужем за австралийцем, может он сможет ответить на твой вопрос.:)Приятно было пообщаться, жаль ту темку прикрыли. Но всегда добро пожаловать ко мне в гнездо, раз своей норки тут нет.:D
@Елена Ивановна, извините за вторжение и большое спасибо за изумительный перевод песни Купабль.:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
маргарэт, Очень вовремя наткнулась на твой весьма полезный пост. Подозревала, конечно, что участившиеся в последнее время накаты были следствием диеты, а у тебя получила подтверждение этому . Муж мой говорил. что алкоголик не должен быть голодным иначе перепутает чувство голода с желанием выпить, то же самое и здесь. Что же тогда делать с фигурой? что-нибудь некалорийное, но часто? Еще один жизненно важный вопрос - не знаю, как поточнее сформулировать-после года есть накаты, есть депрессия и плохое настроение или раньше все это исправляется?:frantics:

Реакции
4.594
. Но всегда добро пожаловать ко мне в гнездо, раз своей норки тут нет.:D
@Елена Ивановна, извините за вторжение и большое спасибо за изумительный перевод песни Купабль.:)
Перевод шикарен . Сделан с душой . Большое спасибо !
Seagull, счас приду. Только , вот, отпишусь здесь. :)

Реакции
4.594
Что же тогда делать с фигурой? что-нибудь некалорийное, но часто?
Когда человек бросает курить, то у него начинает меняться обмен веществ. Чаще скорость уменьшается, тк. больше не надо бороться
с токсинами и вес растёт (в среднем , если анализировать темы по форуму, +7-10 кг) Бывает и наоборот, но реже.
Это когда человек кардинально меняет образ и стиль жизни.
, как поточнее сформулировать-после года есть накаты, есть депрессия и плохое настроение или раньше все это исправляется?:frantics:
Через депрессию проходят большенство. Некоторым даже приходится обращаться за медикаментозной помощью
к психиатрам. Но "самоанализ" и "самокопание" (чаще у кого был большой стаж ) само проходит по мере отвыкания от никотина
Говоря о цикличности накатов, то здесь на форуме была тема о четырёх периодах. Последний заканчивается после полутора лет.
Но, думаю, не стоит этим заморачиваться. Просто знайте, что иногда могут быть дни, когда нужно быть более твёрдым.
Никотиновая зависимость - одна из видов зависимостей вообще. Это не исправляется. Но вы можете добиться устойчивой
ремиссии. Правильное понимание темы залог победы и успешного выздоровления. :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
маргарэт, Seagull, девушки, добро пожаловать в мой дневник, рада гостям. общайтесь.
маргарэт, насчет отказа от курения мне все со мной уже ясно - проходит очень и очень легко, но допускаю и некоторые выверты организма в дальнейшем и готова к ним. курить больше не планирую. с едой так-то тоже все ясно. я уже писала где-то, что голодать не собираюсь. надо просто не есть то, что не надо: мучное, сладкое, соленое, жирное. ну это вопрос организации и силы воли - вот, где оан мне понадобится. а все остальное ерунда. все равно я буду худеть - тяжело с таким весом живется. к лету надеюсь быть 65.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Хочешь сбросить десятку?:eek:
см на счетчик.сейчас я где-то 72-70. а 75 была в начале марта. но от 10 сброшенных не отказалась бы. за 2 месяца это не напряжно совсем, главное, сосредоточиться, сделать это доминантой в мозгу.:oops:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
69c75576ae289ad0e79d685fa9c1d0f9.jpg
getImage (52).jpg
Елена Ивановна, Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья,счастья,успехов во всех делах!!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, С Днем Рождения!Ну надо же, и правда какое совпадение, 54 и и 54.:rolleyes::rolleyes: Сложим два числа и получаем замечательную цифру 108;), желаю до 108 лет не курить,оставаться здоровой, красивой и счастливой.
%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу