Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в продуктовом магазине а там везде соблазны, а напротив вообще сигаретный отдел
чук, сочувствую. но зато как можно закалить волю при желании!)))
у тебя как с желанием покурить теперь? у меня спокойно. но я пока только не курю. с "не ем" все какие-то соскоки. а насчет "не пью" - пью редко и, главное, очень мало - почему-то организм с возрастом не очень приветствует.
а ты не рано на диетку? закрепи некурение сначала, чтоб стресс снять надо жевать что-нибудь. я первый месяц даже не думала о похудении, хоть и видела, что катастрофически набираю. как говорится, нельзя служить двум богам))) лучше по очереди.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Оля, только что заметила твое сообщение о ребенке с фото. ну, крупненький мальчик, конечно. но некоторые мужчины в таких габаритах себя очень комфортно чувствуют. жду смены авы)))

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот сейчас - фотка после...
В смысле - после изнурительной борьбы с лишними кило....

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Но парень, Лен, баааальшой молодец - долго раскачивался, зато когда за себя взялся... Блеск!.. Тридцать кило за полтора года согнал. Я тряслась от страха, что здоровье посадит. но вроде - тьфу-тьфу - все нормально....

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Тридцать кило за полтора
конечно, молодец! по кг как раз нормально. главное, что терпенья хватило на полтора года. зато постепенно. а здоровью только польза. держит вес?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я с ответным визитом:running::)
Зачем хадеешь? Такая хорошенькая!:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Я зарегистрировалась на форуме не с начала отказа, а из-за срыва, который случился на 45 день - 2 сигареты, с больши м трудом с помощью табекса 1 табл и отвлекаясь на форуме удержалась, но дату поставила когда был срыв. Чувствую себя не как 3 недели, а как 2 месяца, но дату менять уже не стала, пусть мне будет наказание. Желание иногда приходит, но даже не то что сигарету в зубы взять, а в форме какой-то вселенской тоски, которую раньше, естественно усмиряли табаком. Мне очень помогает воспоминание о тех двух сигах во время срыва - мне стало реально плохо - перевозбуждение какое-то, удар по сосудам, я его прям почувствовала, не знала куда себя деть, видимо организм уже привык без никотина работать и вообще неспроста же появляются у человека мысли бросить курить, какие-то органы изнутри просят об этом и мы тихонечко зреем и готовимся неосознанно к бросанию до тех пор, пока какой-то толчок извне не подвигнет на отказ. Курила же я много лет и даже не думала бросать, мне нравилось курить и никакое повышение цен не пугало. Значит хватит, накурилась, надеюсь навсегда, но не зарекаюсь. Поэтому думаю на диету сесть уже в самый раз, по моим подсчетам не курю 70 дней. Раньше пыталась себя ограничивать в жоре, не получалось, а счас вроде ничего - 2 кг ушло.:dance: А ты, конечно подожди пока с похудением - 2 стресса сразу для организма не есть хорошо:hot: С алко давно уже завязала, тк были подозрения /небеспочвенные/ что я злоупотребляю. За последние 12 лет, со времени рождения внука 3 раза выпивала по поводу смерти близких людей и все, просто перестало в меня лезть, слава богу. Кирюха написал вчера, что при отказе от алко его ломало сильно :banghead:, у меня такоко не было и сейчас я совершенно индифферентна к любым спиртным напиткам, хотя в первые годы еще желание возникала, вот бы и с никотином так же- будем ждать вернее надеяться. Во с утра сколько написала-то! Счас пойду не бегать, но быстро ходить по парку-типа зарядка, :running:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я с ответным визитом
добро пожаловать, заходи почаще. насчет похудения - не мой вес. мне это немного мешает. а я привыкела избавляться от всего, что мешает))) вот сейчас, прямо завтра соберу волю в кулак и прекращу это безобразие с едой))) сегодня не могу - у дочери ДР, 18 лет. с утра уже пирогов наелась по этому поводу, вечером буду выпивать - не зря же я мучилась, рожаючи ее, и взращивая в трудных условиях конца прошлого-начала нынешнего века.
я к своим ДР не так трепетно отношусь, как к ДР своих детей - это в первую очередь мой праздник, а не их. Анька у меня, например, вся в делах сегодня, учится, а вечером на курсы по вождению пойдет - я ей презент сделала на 18-тилетие. так что ей-то как раз праздновать некогда. а я буду)))
ну вот, хотела о диете, а получилось, как всегда, о себе, любимой)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чук,

по моим подсчетам не курю 70 дней
а я -то на счетчик смотрю, думаю, ты недавно бросила.
я сейчас с курением уже разобралась, так что мне к диете не страшно переходить. можно переключить мозги на другую идефикс.
вот странно, РАНЬШЕ я всегда говорила всем, когда речь заходила о куреннии: я МОГУ НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, но НЕ КУРИТЬ НЕ МОГУ. всегда считала, что самое трудное - бросить курить. ан нет, оказывается МЕНЬШЕ ЖРАТЬ это гораздо сложнее. вот что значит, запустить себя, забыть о проблеме... ну да зато, если получится, как я буду гордиться собой, как я буду крута!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
гораздо сложнее.
Не-ет мне не курить сложнее всего,хотя какой-то характер дурной - меры не знаю ни в чем, особенно в запретных плодах отчего и страдаю. Был в жизни период, конечно же в 90-е, когда денег хватало либо на пачку Примы, либо на пол-буханки хлеба и я выбирала сигареты:(. Конечно будем гордиться собой когда разберемся со своими зависимостями:angel:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в 90-е, когда денег хватало либо на пачку Примы, либо на пол-буханки хлеба и я выбирала сигареты
чук, так в 90-е у всех, наверное, были подобные периоды. и большинство из нас выбрало бы сигареты. у меня в 90-е оба ребенка родились, поэтому растить их было трудно. главное было, чтоб детям была еда. а сигареты, да, на втором месте. а потом уж еда для себя)))
ух, как мы оказывается, лихо жили! все забывается постепенно. а ведь приятно вспомнить те трудные годы. спасибо за воспоминания))) мы такие трудности пережили, не просто пережили, а детей вырастили и сами стали сильнее! что по сравнению с теми проблемами наши сегодняшние задачи? ЕРУНДА. так что, я худею, и точка)))

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Леночка, с днем рождения дочки!:dance::luggle::showoff:
Здоровья, счастья, хорошего настроения - имениннице, ее маме и всему семейству!:wavespin:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Леночка, с днем рождения дочки!
Здоровья, счастья, хорошего настроения - имениннице, ее маме и всему семейству!
Присоединяюсь, и еще, пользуясь случаем, с 50-ю днями здоровья Вас!
1776.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу