Сила воли Свобода выбора

в продуктовом магазине а там везде соблазны, а напротив вообще сигаретный отдел
чук, сочувствую. но зато как можно закалить волю при желании!)))
у тебя как с желанием покурить теперь? у меня спокойно. но я пока только не курю. с "не ем" все какие-то соскоки. а насчет "не пью" - пью редко и, главное, очень мало - почему-то организм с возрастом не очень приветствует.
а ты не рано на диетку? закрепи некурение сначала, чтоб стресс снять надо жевать что-нибудь. я первый месяц даже не думала о похудении, хоть и видела, что катастрофически набираю. как говорится, нельзя служить двум богам))) лучше по очереди.

Оля, только что заметила твое сообщение о ребенке с фото. ну, крупненький мальчик, конечно. но некоторые мужчины в таких габаритах себя очень комфортно чувствуют. жду смены авы)))

А вот сейчас - фотка после...
В смысле - после изнурительной борьбы с лишними кило....

Но парень, Лен, баааальшой молодец - долго раскачивался, зато когда за себя взялся... Блеск!.. Тридцать кило за полтора года согнал. Я тряслась от страха, что здоровье посадит. но вроде - тьфу-тьфу - все нормально....

Тридцать кило за полтора
конечно, молодец! по кг как раз нормально. главное, что терпенья хватило на полтора года. зато постепенно. а здоровью только польза. держит вес?

Я с ответным визитом:running::)
Зачем хадеешь? Такая хорошенькая!:)

Елена Ивановна, Я зарегистрировалась на форуме не с начала отказа, а из-за срыва, который случился на 45 день - 2 сигареты, с больши м трудом с помощью табекса 1 табл и отвлекаясь на форуме удержалась, но дату поставила когда был срыв. Чувствую себя не как 3 недели, а как 2 месяца, но дату менять уже не стала, пусть мне будет наказание. Желание иногда приходит, но даже не то что сигарету в зубы взять, а в форме какой-то вселенской тоски, которую раньше, естественно усмиряли табаком. Мне очень помогает воспоминание о тех двух сигах во время срыва - мне стало реально плохо - перевозбуждение какое-то, удар по сосудам, я его прям почувствовала, не знала куда себя деть, видимо организм уже привык без никотина работать и вообще неспроста же появляются у человека мысли бросить курить, какие-то органы изнутри просят об этом и мы тихонечко зреем и готовимся неосознанно к бросанию до тех пор, пока какой-то толчок извне не подвигнет на отказ. Курила же я много лет и даже не думала бросать, мне нравилось курить и никакое повышение цен не пугало. Значит хватит, накурилась, надеюсь навсегда, но не зарекаюсь. Поэтому думаю на диету сесть уже в самый раз, по моим подсчетам не курю 70 дней. Раньше пыталась себя ограничивать в жоре, не получалось, а счас вроде ничего - 2 кг ушло.:dance: А ты, конечно подожди пока с похудением - 2 стресса сразу для организма не есть хорошо:hot: С алко давно уже завязала, тк были подозрения /небеспочвенные/ что я злоупотребляю. За последние 12 лет, со времени рождения внука 3 раза выпивала по поводу смерти близких людей и все, просто перестало в меня лезть, слава богу. Кирюха написал вчера, что при отказе от алко его ломало сильно :banghead:, у меня такоко не было и сейчас я совершенно индифферентна к любым спиртным напиткам, хотя в первые годы еще желание возникала, вот бы и с никотином так же- будем ждать вернее надеяться. Во с утра сколько написала-то! Счас пойду не бегать, но быстро ходить по парку-типа зарядка, :running:

Я с ответным визитом
добро пожаловать, заходи почаще. насчет похудения - не мой вес. мне это немного мешает. а я привыкела избавляться от всего, что мешает))) вот сейчас, прямо завтра соберу волю в кулак и прекращу это безобразие с едой))) сегодня не могу - у дочери ДР, 18 лет. с утра уже пирогов наелась по этому поводу, вечером буду выпивать - не зря же я мучилась, рожаючи ее, и взращивая в трудных условиях конца прошлого-начала нынешнего века.
я к своим ДР не так трепетно отношусь, как к ДР своих детей - это в первую очередь мой праздник, а не их. Анька у меня, например, вся в делах сегодня, учится, а вечером на курсы по вождению пойдет - я ей презент сделала на 18-тилетие. так что ей-то как раз праздновать некогда. а я буду)))
ну вот, хотела о диете, а получилось, как всегда, о себе, любимой)))

чук,

по моим подсчетам не курю 70 дней
а я -то на счетчик смотрю, думаю, ты недавно бросила.
я сейчас с курением уже разобралась, так что мне к диете не страшно переходить. можно переключить мозги на другую идефикс.
вот странно, РАНЬШЕ я всегда говорила всем, когда речь заходила о куреннии: я МОГУ НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, но НЕ КУРИТЬ НЕ МОГУ. всегда считала, что самое трудное - бросить курить. ан нет, оказывается МЕНЬШЕ ЖРАТЬ это гораздо сложнее. вот что значит, запустить себя, забыть о проблеме... ну да зато, если получится, как я буду гордиться собой, как я буду крута!

гораздо сложнее.
Не-ет мне не курить сложнее всего,хотя какой-то характер дурной - меры не знаю ни в чем, особенно в запретных плодах отчего и страдаю. Был в жизни период, конечно же в 90-е, когда денег хватало либо на пачку Примы, либо на пол-буханки хлеба и я выбирала сигареты:(. Конечно будем гордиться собой когда разберемся со своими зависимостями:angel:

в 90-е, когда денег хватало либо на пачку Примы, либо на пол-буханки хлеба и я выбирала сигареты
чук, так в 90-е у всех, наверное, были подобные периоды. и большинство из нас выбрало бы сигареты. у меня в 90-е оба ребенка родились, поэтому растить их было трудно. главное было, чтоб детям была еда. а сигареты, да, на втором месте. а потом уж еда для себя)))
ух, как мы оказывается, лихо жили! все забывается постепенно. а ведь приятно вспомнить те трудные годы. спасибо за воспоминания))) мы такие трудности пережили, не просто пережили, а детей вырастили и сами стали сильнее! что по сравнению с теми проблемами наши сегодняшние задачи? ЕРУНДА. так что, я худею, и точка)))

Леночка, с днем рождения дочки!
Здоровья, счастья, хорошего настроения - имениннице, ее маме и всему семейству!
Присоединяюсь, и еще, пользуясь случаем, с 50-ю днями здоровья Вас!
1776.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу