Елена Ивановна, Я зарегистрировалась на форуме не с начала отказа, а из-за срыва, который случился на 45 день - 2 сигареты, с больши м трудом с помощью табекса 1 табл и отвлекаясь на форуме удержалась, но дату поставила когда был срыв. Чувствую себя не как 3 недели, а как 2 месяца, но дату менять уже не стала, пусть мне будет наказание. Желание иногда приходит, но даже не то что сигарету в зубы взять, а в форме какой-то вселенской тоски, которую раньше, естественно усмиряли табаком. Мне очень помогает воспоминание о тех двух сигах во время срыва - мне стало реально плохо - перевозбуждение какое-то, удар по сосудам, я его прям почувствовала, не знала куда себя деть, видимо организм уже привык без никотина работать и вообще неспроста же появляются у человека мысли бросить курить, какие-то органы изнутри просят об этом и мы тихонечко зреем и готовимся неосознанно к бросанию до тех пор, пока какой-то толчок извне не подвигнет на отказ. Курила же я много лет и даже не думала бросать, мне нравилось курить и никакое повышение цен не пугало. Значит хватит, накурилась, надеюсь навсегда, но не зарекаюсь. Поэтому думаю на диету сесть уже в самый раз, по моим подсчетам не курю 70 дней. Раньше пыталась себя ограничивать в жоре, не получалось, а счас вроде ничего - 2 кг ушло.
А ты, конечно подожди пока с похудением - 2 стресса сразу для организма не есть хорошо
С алко давно уже завязала, тк были подозрения /небеспочвенные/ что я злоупотребляю. За последние 12 лет, со времени рождения внука 3 раза выпивала по поводу смерти близких людей и все, просто перестало в меня лезть, слава богу. Кирюха написал вчера, что при отказе от алко его ломало сильно
, у меня такоко не было и сейчас я совершенно индифферентна к любым спиртным напиткам, хотя в первые годы еще желание возникала, вот бы и с никотином так же- будем ждать вернее надеяться. Во с утра сколько написала-то! Счас пойду не бегать, но быстро ходить по парку-типа зарядка,