Сила воли Свобода выбора

Реакции
4.594
маргарэт, да, дева не без пользы провела 3 минуты жизни в ожидакнии автобуса. спасибо за позитив с утра!!!
Нее ....:)
Она часто танцевала когда ждала свой автобус. Её засекли разные камеры в разные дни.
Поэтому девушку в интернете называют "танцующей королевой автобусной остановки".
А насчёт пользы, то думаю , она выражается в конкретной сумме денег. После популярности в сети англичанку стали
приглашать на разные шоу по ТВ. На последнем ролике она в Германии.
Это пособие : " Как добиться успеха особо не напрягаясь " :bounce:

Немецкое ТВ представляет !
(Моя мама ,как всегда, права: женщина выглядит на столько- насколько в неё вложено денег! )

Реакции
4.594
в общем, из ничего сделали шоу. просто как ожидающая автобус она мне нравилась больше:wavespin:
А как же позитив ? Ожидать же можно по разному ! :)
Как курить бросать : одни бросают со слезами и ломкой, а другие с радостью и лёгкостью .
Это из серии "как корабль назовёшь так он и поплывёт " ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
652935654.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всем привет и масса наилучших пожеланий! последние сводки с фронтов:
погода у нас преподнесла очередной сюрприз - снег валит! оказывается, еще не весь зимой выпал. температура ок 0, ветра нет, и то хорошо)))
ноут мой зарядился, но батарея подозрительно быстро разряжается. эх, надо, все-таки покупать новый, сколько можно. ну вот, сменю комп, а ни одного пароля не помню, вот будет запара все восстанавливать)))
настроение хорошее.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, доброго дня! Вот и я пароли всегда записываю в блокнотик, что бы не было разочарований. А весна придет, она уже в дороге...
FB_zZdpWDmk.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, какая орхидея? почему ты решила, что дохнет? можно фото в студию? желательно с корнями и горшком.
Не знаю, Лена! У меня все дохнет, даже кактусы и бамбук.:cry: Я ее дома сфотаю и выложу. А когда подарили - она у меня в альбомах есть.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
она у меня в альбомах есть

OLGA664, поняла. это простой гибридный фаленопсис. уморить его сложно, скорее всего, будет жить. надо посмотреть не залиты ли корни, нет ли там гнилей. жду фотку сегодняшнего.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, поняла. это простой гибридный фаленопсис. уморить его сложно, скорее всего, будет жить. надо посмотреть не залиты ли корни, нет ли там гнилей. жду фотку сегодняшнего.
Спасибо! Она у малого в комнате стояла больше месяца с задернутыми шторами, играть ему блики мешали:furious:. Сейчас перетащила в большую комнату - там света побольше. Мне сказали поливать теплым душем раз в 2 недели. Дать стечь воде и потом в декоративный горшок. Все правильно?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
теплым душем раз в 2 недели.
OLGA664, ну это слишком обще. смотрите по ситуации. прозрачные горшки тем и хороши, что видно, есть ли влага на стенках горшка. некоторым нужен полив и чаще, а другим реже. тут важно не залить. после того, как конденсат исчез, нужно подождать 2-3 дня, а потом поливать. и да, воздушные корни в грунт не заправлять, пусть растут в воздухе, куда им вздумается. и я предпочитаю прозрачные горшки - видно, в каком состоянии корни, да и фотосинтез в них тоже не надо прекращать.
но это все общие рекомендации, думаю, они известны всем, кто хоть раз получил в подарок фаленопсис. а конкретно нужно все-таки фото посмотреть, что там не так.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мой ноут все-таки вырубился окончательно. отдала сыну-компьютерщику. у него в комнате еще и комп мой пылится. теперь два предмета будут ждать починки. а я пока выхожу с ноута дочи. очень удивлена, но явки и пароли вспомнила почти все:bounce:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
одни бросают со слезами и ломкой, а другие с радостью и лёгкостью .
Это как Володя обозначал-приколисты и мазохисты,я бы еще добавила пох...ты!:mstickle: Но что то я глубоко сомневаюсь,что первые дни кто то счастлив был очень!!!:eek::eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу