Сила воли Свобода выбора

сомневаюсь,что первые дни кто то счастлив был очень!!!
как хорошо, что первые дни позади!!!
о курении не сказать, что забыла - из песни слова не выкинешь, но вспоминается как-то отстраненно, совсем без боли и сожаления. а еще при каждом удобном случае горжусь собой и сообщаю всем, кто еще не знал. или забыл. пусть тоже мной гордятся. или радуются за меня. или хоть завидуют, что ли. хотя таких только 1))))

Елена Ивановна, Ну все равно"легко и радостно" я бы про бросание не сказала!!!Может после 5-6 месяцев останется только радость,но и то надо быть начеку. Привычка наша милейшая тем и страшна,что на любом сроке некурения может подножку подставить!!!

У тебя тоже сын- компьютерщик?.. Ну, с ожиданием починки - картинка знакомая до боли.....:bounce::bounce::bounce:
Оля, причем техник-компьютерщик, т.е. мастер по ремонту))) главное, не отказывается никогда, говорит, без проблем! но пока я над душой у него по этому поводу не зависну, не сделает:unsure:

А мой не ремонтник, он программист - но сечет отлично, конечно.
Но на ремонт надо терпением запасаться)))

Леночка Иванна, ты уже 65 деньков прошагала, что ли? Вот ты, умница-благоразумнца какая!!! Поздравляю, поздравляю, сил и бодрости желаю!!! Тока так и не иначе, пусть курильщики заплачут(глядя на тебя, такую всю некурящую, похорошевшую,
imgpreview.webp
помолодевшую и бла-бла-бла)))))
imgpreview (2).webp

Елена Ивановна, доброго дня, вот еще дата 65 дней, позади, а это значит будет все легче и к тому же весна... в организме как и в природе происходят обновления, поздравляю
Изображение 021.jpg

anabel, спасибо! ленкоранская акация - очень красивая. хотела из Крыма привезти семена и вырастить дома в кадке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу