Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, привет! роза, котик и кофе - отличное начало! а вот торт на заднем плане убрать))) весна на носу, а ты мне биологическую бомбу предлагаешь.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
тортик же не тебе. Торт коту.
три ха-ха! не знаю, что со мной произошло, но одно время, совсем недавно, я не могла устоять перед соблазном. котику бы ничего не досталось! :rolleyes:
но, справедоивости ради скажу, что сейчас у него есть шанс - все вроде встает на свои места, и я опять становлюсь равнодушна к сладкому.:vomit: а вдруг будет рецидив?:eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мы заморачиваемся по поводу всяческих добавок с индексом "Е". Ароматизаторы, подсластители, загустители, консерваторы...
А сахар едим мешками. А ведь это не естественный продукт. Не одно животное не ест сахар в чистом виде. Ну если мы не даём. И ничего, и не надо им.
Особый шик был раньше пить чай с кусковым сахаром. Даже мы в детстве пили так чай :)
Теперь надо чтобы сахвр был

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Теперь надо, чтобы сахар был красивой оболочке. В виде тортика, зефира имармелада
Сахар вызывает привыкание и это зло!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Особый шик был раньше пить чай с кусковым сахаром
что ты! твердый кусковой сахар такой дефицит нынче! моей маме привозят откуда-то из-под Вологды, а так в магазине просто не ккпить, у нас по крайней мере.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сахар вызывает привыкание и это зло!
согласна! не люблю сладкое (только брусничное варенье люблю - оно с кислинкой), а и то иногда встряхивает на свякую сладкую дрянь)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, А чего ты мне ничего не скажешь?:rolleyes:
привет! я что-то пропустила? ты манкируешь форум, игнорируешь меня... я без внимания, знаешь ли, чахну... а, оказывется я тебе что-то не сказала. хм...
Ну ещё и инквизийия
ну если это главная причина твоей так называемой любви, то... мне очень жаль.
Лорька за коленки, Фанн - за модерирование, эх! а ведь любят не за что-то, а просто любят и все. целиком и полностью, без купюр. часто даже вопреки.
бысторо полюбите меня кто-нибудь вопреки тому, что я святая инквизиция!:furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я что-то пропустила?
ты манкируешь форум,
Но счетчик то новый считает.Помнишь как ты боролась за него.;)Послезавтра испытание праздником проходить будем.
67445142.269218414.jpeg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Но счетчик то новый считает.
ух ты! а я и не заметила, честно! молодчинушка, Lori, чка - можешь ведь, если захочешь! горжусь тобой))) корпоратива на работе не было?
а ведь еще и 8-е скоро...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
корпоратива на работе не было?
Был небольшой.С водкой из касок,тушенкой и гречневой кашей.Но я был кремень.Правда у директора когда тётеньки наши поздравляли два глотка шампанского сделал,но я пальцами крестики делал,поэтому это нещитово.:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
С водкой из касок,

ЖЕСТЬ!!! страшно представить!
шампусик, действительно не в счет. главное, в ближайшие 2 недели не разговеться, а там и не захочешь, поди)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
налью в бассейн на даче вместо воды, уодки и каааак занырну!
summer_46-gif.154208
фи, как банально!.. нет бы ретро сессию организовать - на столе с газетой вместо скатерти под деревцем на свежем воздухе... черный хлеб и огурец. ммм... главное - понемногу, а то чревато после перерыва)))
а я и небросала, но после НГ и не выпивала вроде ни разу. даже после бани. хм... задумалась. надо 23 выпить, пожалуй, коньячку чуть-чуть. а то печень вообще забудет, что такое алкоголь , и как с ним бороться:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Здравствуйте всем!! Я по поводу своего цветка ,долго мне его под колпаком держать? Вроде бы прижился,листочек еще один выпускает. Я его в горшок пересадила,уже две недели там сидит!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет, дорогая! как я тебе рада, заглядывай почаще. гибискус (у тебя ведь гибискус?) уже можно без колпака выращивать, судя по всему, он у тебя прижился уже. не держи в жаре, лучше попрохладней. не переливай, пусть земля подсыхает между поливами теперь. и все - он беспроблемный. подрастет - подрешь верхушку, чтоб ветвился, а черенок не выбрасывай, укорени.
а у нас Фаннур пропал:cry:, я скучаю. и ты редко заходишь совсем. печалька.
не пропадай! позавчера было 5 лет форуму, представляешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу