Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
три ха-ха! не знаю, что со мной произошло, но одно время, совсем недавно, я не могла устоять перед соблазном. котику бы ничего не досталось!тортик же не тебе. Торт коту.
что ты! твердый кусковой сахар такой дефицит нынче! моей маме привозят откуда-то из-под Вологды, а так в магазине просто не ккпить, у нас по крайней мере.Особый шик был раньше пить чай с кусковым сахаром
согласна! не люблю сладкое (только брусничное варенье люблю - оно с кислинкой), а и то иногда встряхивает на свякую сладкую дрянь)))Сахар вызывает привыкание и это зло!
йиио майо... а сам - то? когда последний раз вирши любвиобильные выкладавал?Елена Ивановна, А чего ты мне ничего не скажешь?
привет! я что-то пропустила? ты манкируешь форум, игнорируешь меня... я без внимания, знаешь ли, чахну... а, оказывется я тебе что-то не сказала. хм...Елена Ивановна, А чего ты мне ничего не скажешь?
ну если это главная причина твоей так называемой любви, то... мне очень жаль.Ну ещё и инквизийия
ух ты! а я и не заметила, честно! молодчинушка, Lori, чка - можешь ведь, если захочешь! горжусь тобой))) корпоратива на работе не было?Но счетчик то новый считает.
Был небольшой.С водкой из касок,тушенкой и гречневой кашей.Но я был кремень.Правда у директора когда тётеньки наши поздравляли два глотка шампанского сделал,но я пальцами крестики делал,поэтому это нещитово.корпоратива на работе не было?
С водкой из касок,
фи, как банально!.. нет бы ретро сессию организовать - на столе с газетой вместо скатерти под деревцем на свежем воздухе... черный хлеб и огурец. ммм... главное - понемногу, а то чревато после перерыва)))налью в бассейн на даче вместо воды, уодки и каааак занырну!
Здраво мыслишь. Тем более, что к 8 марта печень надо подготовитьнадо 23 выпить, пожалуй, коньячку чуть-чуть. а то печень вообще забудет, что такое алкоголь , и как с ним бороться