- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Привет! Это где это такая зима?всем привет! хороших выходных!
Посмотреть вложение 152050

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это где это такая зима?всем привет! хороших выходных!
Посмотреть вложение 152050

привет! как это где? - везде! начало февраля на дворе, ты в курсе?Привет! Это где это такая зима?![]()
пора в лес на лыжах))) там еще и не такую краоту увидишь)У нас столько снега уже нет, чтобы в лес и на лыжахпривет! как это где? - везде! начало февраля на дворе, ты в курсе?пора в лес на лыжах))) там еще и не такую краоту увидишь)

ах да, ты ведь южнее и западнее))) у меня подруга в Минске - жалуется на ненастоящте зимы) а у нас в этом году снега полно! я на оыжах не катаюсь, к сожалению, но гулять хожу регулярно. сейчас соберусь и пойду наматывать, км 10)столько снега уже нет

хорошая идея!Фотографировать не забывай,
- это про меня 
Не надо отслеживать наличие 
Вас же лечить надо. А вы свободно разгуливаете по паркам и попутно заходите в магазины за очередной дозойзнал бы ты, сколько помады мужики съедают...Сколько килограмм помады, интересно, съедает женщина за свою жизнь?
и ведь ни один не пожалуется, что вредно или невкусно
ты не поверишь, но второй день собираюсь пофотографтровать, но забываю фотик дома, вспоминаю уже на улице. сегодня мне предстоит еще и вечерняя прогулка в компании, может, не забуду, удастся что-нибудь запечатлеть...Елена Ивановна, а фотки где?
Опп-пааа!юрко, спасибо! я тебе кофейку занесла)))

Fann, по секрету: Юрко мы кормим всем форумом, он без этого зачахнет. а тебе - впервые принесла кофе, и ты не увидел в этом ничего, кроме моего легкомыслия?Опп-пааа!
А я-то думал, что кофе сегодня эксклюзивно только мне
Ах, как коварны эти красивые женщины.
Как, до сих пор, наивен я.
Сердце сегодня поколото ещё на более мелкие кусочки.
Седина уж вплелась давно в бороду - ничему меня жизнь не научила
![]()

Очень интересно... но ничего не понял.мужчина должен быть рядом всегда, не озираяст по сторонам и не выискивая соперников. только тогда на него взглянут пристальнее.![]()

Вот ты молодец Лена Иванна.А я все не могу лень преодолеть.То хожу,то опять на диване лежу.Хотя велели ходить по 5 км.сейчас соберусь и пойду наматывать, км 10)
Какой ты, однако, диванолежальщик, Лёх.То хожу,то опять на диване лежу.Хотя велели ходить по 5 км.
Подымай пятую точку и вперёд, в какой-нить парк килОметры наматывать.
это у меня началось, как курить бросила. я всегда любила ходить пешком, но чтобы так без повода бродить каждый день, не было такого. а сейчас, если день не пройдусь - чего-то не хватает. причем предпочитаю ходить без компании. бывает, что и с кем-то, но стараюсь хоть полпути одна (например, проводить кого-то из гостей могу далеко, и обратно тоже пешком)Вот ты молодец Лена Иванна.А я все не могу лень преодолеть