- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет! Это где это такая зима?всем привет! хороших выходных!
Посмотреть вложение 152050
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Это где это такая зима?всем привет! хороших выходных!
Посмотреть вложение 152050
привет! как это где? - везде! начало февраля на дворе, ты в курсе? пора в лес на лыжах))) там еще и не такую краоту увидишь)Привет! Это где это такая зима?
У нас столько снега уже нет, чтобы в лес и на лыжахпривет! как это где? - везде! начало февраля на дворе, ты в курсе? пора в лес на лыжах))) там еще и не такую краоту увидишь)
ах да, ты ведь южнее и западнее))) у меня подруга в Минске - жалуется на ненастоящте зимы) а у нас в этом году снега полно! я на оыжах не катаюсь, к сожалению, но гулять хожу регулярно. сейчас соберусь и пойду наматывать, км 10)столько снега уже нет
хорошая идея!Фотографировать не забывай,
знал бы ты, сколько помады мужики съедают... и ведь ни один не пожалуется, что вредно или невкусноСколько килограмм помады, интересно, съедает женщина за свою жизнь?
ты не поверишь, но второй день собираюсь пофотографтровать, но забываю фотик дома, вспоминаю уже на улице. сегодня мне предстоит еще и вечерняя прогулка в компании, может, не забуду, удастся что-нибудь запечатлеть...Елена Ивановна, а фотки где?
Опп-пааа!юрко, спасибо! я тебе кофейку занесла)))
Fann, по секрету: Юрко мы кормим всем форумом, он без этого зачахнет. а тебе - впервые принесла кофе, и ты не увидел в этом ничего, кроме моего легкомыслия?Опп-пааа!
А я-то думал, что кофе сегодня эксклюзивно только мне
Ах, как коварны эти красивые женщины.
Как, до сих пор, наивен я.
Сердце сегодня поколото ещё на более мелкие кусочки.
Седина уж вплелась давно в бороду - ничему меня жизнь не научила
Очень интересно... но ничего не понял.мужчина должен быть рядом всегда, не озираяст по сторонам и не выискивая соперников. только тогда на него взглянут пристальнее.
Вот ты молодец Лена Иванна.А я все не могу лень преодолеть.То хожу,то опять на диване лежу.Хотя велели ходить по 5 км.сейчас соберусь и пойду наматывать, км 10)
Какой ты, однако, диванолежальщик, Лёх Подымай пятую точку и вперёд, в какой-нить парк килОметры наматывать..То хожу,то опять на диване лежу.Хотя велели ходить по 5 км.
это у меня началось, как курить бросила. я всегда любила ходить пешком, но чтобы так без повода бродить каждый день, не было такого. а сейчас, если день не пройдусь - чего-то не хватает. причем предпочитаю ходить без компании. бывает, что и с кем-то, но стараюсь хоть полпути одна (например, проводить кого-то из гостей могу далеко, и обратно тоже пешком)Вот ты молодец Лена Иванна.А я все не могу лень преодолеть