Елена Ивановна
V.I.P
всем привет! съездила нормально, все быстренько сделала. дорога - лучше, чем летом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот видишь,с гибискусом не прокатило!! Если бы не вы с Фаннуром,так бы и зачах цветок,так же как и в первый раз!! Ну кто знал,что ему целлофановый домик по душе!! Зато сейчас,всех капризуль я сажаю в мешок!!руки у тебя зеленые, все вырастишь!
юрко, привет! отличного дня! пью кофе с круасаном))) вкусно...!доброе утро.
Теперь можно попробовать выращивать и по серьёзнее травкуЕлена Ивановна, Доброе утро!! Вот фотка моего цветка! Спасибо вам с Фаннуром,что не дали угробить!! Век живи-век учись... Посмотреть вложение 162130
руки у тебя зеленые,
Это очень эффективная штукасейчас,всех капризуль я сажаю в мешок!!
ну зачем же так мрачно))) ну не руки... - ручки)))Холодный страх, вдруг пронзил его... из-за тяжелых зелёных штор к нему тянулись зеленые руки..."
Бррррр! Старшно....
да хоть рученьками назови... зелёоо-оныееее...ну зачем же так мрачно))) ну не руки... - ручки)))
Завидуешь?да хоть рученьками назови... зелёоо-оныееее...
зеленые ручки - устойчивое выражение среди цветоводов, означает человека, у которого растет все, что он захочет, без всяких усилий с его стороны. ты ведь знал!да хоть рученьками назови... зелёоо-оныееее...
Нет. Первый раз слышу такое определение.. ты ведь знал
И не только,еще и про тех,у кого руки не к тазобедренному суставу приделаны,а растут оттуда,откуда положено!!!Золотые руки . Так подозреваю, что это про ювелиров, банкиров, медвежатников
Это ты щас глянула, что плечевой сустав у тебя находится много выше тазобедренного и решила, что "золотые руки" - это про тебя?И не только,еще и про тех,у кого руки не к тазобедренному суставу приделаны,а растут оттуда,откуда положено!!!
Ага!!!"золотые руки" - это про тебя?
Дохлый номеркак вы думаете ?