Елена Ивановна
V.I.P
весчь - в Суздале классная была раньше. ты, конечно, далеко, но... интересно, рецепт приготовления там сложный? может, не сложнее твоих мишек. а бублик с маком - это уже перебори медовуху (которую в жизни не пробовала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весчь - в Суздале классная была раньше. ты, конечно, далеко, но... интересно, рецепт приготовления там сложный? может, не сложнее твоих мишек. а бублик с маком - это уже перебори медовуху (которую в жизни не пробовала)
Вроде сложно. Просто водку с медом перемешать не получится. Ничего, скоро сестра приедет, привезет. Почти уверена, что мне даже не понравится, но любопытство будет удовлетвореноинтересно, рецепт приготовления там сложный?
вот-вот. конечно, много его не выпьешь, и часто тоже не станешь. да и качество очень разным бывает - зависит от производителя.Почти уверена, что мне даже не понравится, но любопытство будет удовлетворено
почему стыдно-то? какие твои годы... все впереди.Стыдно признаться, но ни разу не довелось испробовать медовуху
я коктейли вообще не очень.бабье им упивается с таким наслаждением
неужели закурю? хм...
Пива можно, хотеть можно, курить-то тоже, наверное, можно, вот только вот ....ага. а еще я пива хочу - тоже редкое явление. что-то я сегодня много себе позволяю хотеть
УРА!!!! Как-то долго я писала ответ)))) он уже и ни к чемувот интересно: зашла в дом, и как рукой сняло - ни пить, не курить не хочется.
Совка, спокойной ночи!значит пойду спать спокойно
Svetlanka 13, да, помню я это состояние - гуляем по Парижу, а у меня одна мысль - покурить бы. а рядом некурящие все, надо отойти куда-то.без сигареты я могу адекватно существовать только пару часов, а потом все становится неинтересным...
а мне до последнего времени не часто вспоминалось. а на третьем году - нет-нет, да и задумаюсь...курить-то мне часто хочется
Аллерген - приступ удушья - лукавый мозг переводит это в "Хочу покурить" --- плавали знаем!вот интересно: зашла в дом, и как рукой сняло - ни пить, не курить не хочется. что это было, а? Kurukaxa, спасибо, Совка, что поболтала со мной! все прошло, как не бывало!
да ладно, никаких приступов не испытываю.приступ удушья
удушье или есть или нет. у меня даже насморка нет)))это даже специальные анализы не всегда определяют.
окно в спальне открыто прямо на черемуху))), на кухне букет стоит.Раздражитель исчез - астматический приступ пропал
Это ассоциация. Небось, мозг вспомнил, как сидела ты вот так же, и аромат черемухи смешивался с сигаретным. У меня бывает такое: какой-то запах вызывает накат. Но сейчас уже ОЧЕНЬ редкоэто не аллергия точно
да. из глубины подсознания - третья весна без сигарет, а все никак не забудет мозх. сегодня все норм.Это ассоциация
Дорогие мои.Нужна пятилетка и все будет ОК.Ждемса все никак не забудет мозх. сегодня все норм.
ох, похоже, так и есть.Нужна пятилетка
Неоспоримый факт.Я уж давно с этим смирилсяНу а уж если и дальше...то я не знаю...ох, похоже, так и есть.