Сила воли Свобода выбора

и медовуху (которую в жизни не пробовала):D
весчь - в Суздале классная была раньше. ты, конечно, далеко, но... интересно, рецепт приготовления там сложный? может, не сложнее твоих мишек;). а бублик с маком - это уже перебор:ku:

интересно, рецепт приготовления там сложный?
Вроде сложно. Просто водку с медом перемешать не получится:D. Ничего, скоро сестра приедет, привезет. Почти уверена, что мне даже не понравится, но любопытство будет удовлетворено;)

Почти уверена, что мне даже не понравится, но любопытство будет удовлетворено
вот-вот. конечно, много его не выпьешь, и часто тоже не станешь. да и качество очень разным бывает - зависит от производителя.
пс: сегодня везде про спиртное - в грыже моргана меня уговаривает водки выпить, хоть сама и не пьет)))

Вспомнилось, как я была разочарована, впервые попробовав "маргариту". Во всех фильмах бабье им упивается с таким наслаждением, что я ожидала какого-то необычного напитка. Оказалось фигня, водка с грейпфрутовым соком и то приятнее.

вот интересно: зашла в дом, и как рукой сняло - ни пить, не курить не хочется. что это было, а? Kurukaxa, спасибо, Совка, что поболтала со мной! все прошло, как не бывало!

что это было, а?
Глюк:)
все прошло, как не бывало!
Ну вот и хорошо, значит пойду спать спокойно;)
добройночи.gif

неужели закурю? хм...

ага;). а еще я пива хочу - тоже редкое явление. что-то я сегодня много себе позволяю хотеть:eek:
Пива можно, хотеть можно, курить-то тоже, наверное, можно, вот только вот ....
Кружечка-другая пива совершенно не тянет повторять это ежедневно, да еще и по несколько раз в день. Хотеть = мечтать. Иногда мечтается о дальних странах, иногда о вкусной колбасе:rolleyes:
А вот сигареты - жить мешают. Летишь ты себе в дальнюю страну и предвкушаешь прекрасные денечки. А курящий человек бубнит про себя: "Ну и когда ж покурить-то можно будет, а?"
Я буквально сегодня об этом думала (курить-то мне часто хочется). Завтра у меня очень интересная стажировка: по времени займет часа четыре. Мне случайно повезло туда попасть абсолютно бесплатно. И я ясно представила себе, что несколько назад, я, тогда курящая, могла бы на нее и не поехать, понимая, что без сигареты я могу адекватно существовать только пару часов, а потом все становится неинтересным...

без сигареты я могу адекватно существовать только пару часов, а потом все становится неинтересным...
Svetlanka 13, да, помню я это состояние - гуляем по Парижу, а у меня одна мысль - покурить бы. а рядом некурящие все, надо отойти куда-то.
курить-то мне часто хочется
а мне до последнего времени не часто вспоминалось. а на третьем году - нет-нет, да и задумаюсь...
сегодня, скорее всего, это у меня от избытка свежего теплого вкусного воздуха случилось)))

вот интересно: зашла в дом, и как рукой сняло - ни пить, не курить не хочется. что это было, а? Kurukaxa, спасибо, Совка, что поболтала со мной! все прошло, как не бывало!
Аллерген - приступ удушья - лукавый мозг переводит это в "Хочу покурить" --- плавали знаем!
Раздражитель исчез - астматический приступ пропал - мысль о покурить растаяла.
- и да, ко всем словам приделать приставку "микро". А про "не страдаю" не надо - это даже специальные анализы не всегда определяют.

приступ удушья
да ладно, никаких приступов не испытываю.
это даже специальные анализы не всегда определяют.
удушье или есть или нет. у меня даже насморка нет)))
Раздражитель исчез - астматический приступ пропал
окно в спальне открыто прямо на черемуху))), на кухне букет стоит.
не, это не аллергия точно.
время от времени возвращаюсь к мысли о сигарете где-то полгода. кризис!;) переживем и это.

это не аллергия точно
Это ассоциация. Небось, мозг вспомнил, как сидела ты вот так же, и аромат черемухи смешивался с сигаретным. У меня бывает такое: какой-то запах вызывает накат. Но сейчас уже ОЧЕНЬ редко:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу