Сила воли Свобода выбора

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, дорогая,
С Днем Рождения тебя!!! Надеюсь как-нибудь заглянешь. Пусть всё у тебя будет как хочется.

1585075918034.png

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Привет всем, други!
С Новым годом, с Рождеством и Крещением! Всех, кто в лодке, с очередными годовщинами!!!
Что-то я заскучала по форуму, уже подумываю, не бросить ли курить снова :facepalm:. Достала меня эта пандемия, так надоела маска, что хоть из дому не выходи! Впрочем, я почти и не выхожу - погода последние дни была не очень, сижу как дура дома, вот и мысли всякие в голову приходят. Но как представлю, что опять через это все пройти, страшно становится.
Дети мои разъехались, один в Москве, другая в Питере. Я одна в огромном доме. Благо на НГ приезжали. Сейчас только мама у меня до марта поживет.
Кто заглянет, расскажите вкратце новости.
ПС: Хочу на море:cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, други!
С Новым годом, с Рождеством и Крещением! Всех, кто в лодке, с очередными годовщинами!!!
Что-то я заскучала по форуму, уже подумываю, не бросить ли курить снова :facepalm:. Достала меня эта пандемия, так надоела маска, что хоть из дому не выходи! Впрочем, я почти и не выхожу - погода последние дни была не очень, сижу как дура дома, вот и мысли всякие в голову приходят. Но как представлю, что опять через это все пройти, страшно становится.
Дети мои разъехались, один в Москве, другая в Питере. Я одна в огромном доме. Благо на НГ приезжали. Сейчас только мама у меня до марта поживет.
Кто заглянет, расскажите вкратце новости.
ПС: Хочу на море:cry:
Привет, прогульщица:wavespin:Тебя тоже со всеми праздниками. Раз по форуму заскучала, значит подсознательно хочешь бросить это нехорошее дело :)Давай, Лен, начинай новый некурительный марафончик, хватит уже травить себя, тем паче, пандемия кругом, а куряки в зоне риска. У меня уж восьмой год пошёл. Время пролетает, только успевай оглядываться. Курить не хочу, дым от курящего на крыльце соседа бесит и раздражает. Как вспомню, как сама раньше смолила по две пачки за день, ужас ужасный. Корона и нас достала. В посёлке больных и переболевших много. Две сотрудницы ждут ответ теста, если положительный, то нас прикроют на карантин. А здесь иногда встречаемся у Лорика, все реже и реже, но форум пока не отпускает, мы ж тут родными уже стали за столько лет. Так что забегай, может и сподобишься на благое дело:kiss:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
:)Надя, привет. Спасибо за попытку вдохновить меня. Я уже несколько дней об этом думаю, не знаю, с чего бы :unsure:. Надеюсь, к февралю созрею. Почему-то меня стало напрягать, что я трачу 100 баксов ежемесячно на сигареты. Странно, я конечно,не работаю сейчас, но и не бедствую. Видимо, мозг без моего ведома подсчитывает, что на отпуск надо откладывать - карантины-то не вечны, рано или поздно откроют границы:cool:.
Из форумчан кто-нибудь болел?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, к февралю созрею. Почему-то меня стало напрягать, что я трачу 100 баксов ежемесячно на сигареты.
Привет Лена! До созревания осталась самая малость. Можно сказать, что февраль наступил. Пора начинать :thumbsup:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Привет, Александр Иванович! Ты не представляешь, как сладки последние дни :cool: . Не торопи меня, внутреннее убеждение должно окрепнуть и настояться, что ли... Как хорошее вино. Так что всему свое время. Просто порадуйся за меня.:)
ПС: как-то неудобно стало, не знаю, как ответить без цитирования, чтобы имя высветилось, все самой надо писать.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, привет, с праздниками тебя, с прошедшими и грядущими. Ведь это будет праздник, тот день, когда ты станешь вновь некурящей.
Мы по-прежнему изредка бываем у Лорика, чаще по отдельности, оставляем записки друг другу на столе и снова в путь...
Желаю тебе мужества, сил и всего самого хорошего!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Васильна, привет! Спасибо за добрые пожелания. Привыкаю к правильным мыслям, мотивирую себя. Поняла, почему эта идея возникла в моем мозгу. Мне скучно. Как-то нединамично жизнь пошла в последнее время, а если что-то и происходит. то испытываю махровое дежавю. Пора встряхнуться, добавить драйва в монотонное существование. И планирую сразу изменить питание, чтобы не раскороветь, как в прошлый раз. Хм, интересно, что из всего этого получится.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, салют.:wavespin:Мы всё-таки сели на карантин. У помощницы воспитателя(не в нашем здании) ковид.Теперь ждём тест воспитателя с ещё одной группы. Если и у неё покажет, то ещё продлят. А так не хочется, терпеть ненавижу дома сидеть. Работать охота как никогда :)
И планирую сразу изменить питание, чтобы не раскороветь, как в прошлый раз.
Вот это правильно.Я до бросания сидела (дура!) на диете Дюкана(это уж потом я поняла весь её вред для организма), скинула почти десятку. И тут же решила бросать эту никотиновую зависимость. В итоге нажрала ещё больше. Потом боролась с весом, худела, поправлялась.А сейчас решила просто сменить режим питания, отказалась от сладкого и мучного, последний приём пищи до 19.00.+не утомительная зарядочка по вечерам, потому как работаю.И, та-дам, за неделю 1,4 как не бывало.Планирую ещё килограммчиков 8-9 убрать.Надеюсь, что получится.Лето не за горами, а одёжка чутка тесновата стала.Это результат весеннего карантина с марта по сентябрь.Будь он неладен. Дерзай. Ленок, мы ж одна команда, всегда рядышком, тока свистни.:witch:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
терпеть ненавижу дома сидеть.
@Мирон, Надя, а я вроде бы и не против была побыть дома. Но все разумных пределах. Поняла, что затворничество не для меня, когда перестала работать) Так-то мы все время куда-нибудь ходим, то в театр, , то на концерт,то на выставку, то в кафе, то в гости. Еще и время найти надо было между трудовыми буднями) А как не стала работать, сразу стало заметно, что "выходы в свет" не так уж и часты были. Да и в гости к некоторым наскучило ходить, как и у себя принимать. Вот я и придумала себе 2 развлечения: бросить курить и заняться ремонтом. Дом, если не продам, то хоть в порядок приведу немного. А в делах меньше глупостей в голову лезет. Лучше бы конечно переехать, чем ремонтироваться, но это у нас, как выяснилось, проблематично. А там и весна, займусь полевыми работами, а то я сад свой с огородом забросила в последние 3 года.
И ты, я уверена, найдешь себе занятия, которые скрасят вынужденный отпуск.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,я ведь в сельской местности живу,у нас развлечений не так уж и много.Весной и летом да,посадки-грядки,природа,приезд детей,выезд куда-нить на недельку с подругой.А осенью и зимой тоска ведь будет.Ремонты я тоже люблю делать :),практически каждый год чё-нить переделываю,благо,пока работаю да пенсию получаю.А как дома сяду,то на ремонты с кусачими ценами денюшков не хватит.Летом планировали с подругой в Белоруссию в санаторий съездить,так ковид все планы нарушил.Уже и путевки оплатили,теперь вот ждем-пождем,когда или деньги вернут ,или будет возможность все же побывать на родине родителей.Так что мне без работы никак.Вот сижу на карантине и уже скучаю по своим малятам.И родители пишут,ждут,когда группу откроют.Я и сама приболела что-то.Хорошо,если просто простуда,а если корона,то писец,страшно.У меня брат с невесткой переболели,так говорят,еле оклемались,до сих пор нюха нет и слабость.Летом с наплывом туристов из Питера и Москвы столько заболевших не было,а сейчас прямо пачками.И умирает много.Ой,ладно,что эт я расквасилась тут?Всё хорошо будет,однозначно.Зачем ты дом собралась продавать?Дети приезжают,места много надо.Я живу в квартире,а мечтаю о доме:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу