АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Планируй через Пермь.Теперь мечтаю о Байкале и Владивостоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планируй через Пермь.Теперь мечтаю о Байкале и Владивостоке.
хорошо. это только следующим летомПланируй через Пермь.
Ты очень большой молодец, Доктор Ливси! Всегда всех поздравляешь. ?С Днём Рождения!!!
Привет,путешественница Давненько тебя не слышно,не видно.Поди, все ещё дымишьС днём рождения тебя,дорогая,всяческих приятностей тебе и благтолько следующим летом
Привет, прогульщицаТебя тоже со всеми праздниками. Раз по форуму заскучала, значит подсознательно хочешь бросить это нехорошее дело Давай, Лен, начинай новый некурительный марафончик, хватит уже травить себя, тем паче, пандемия кругом, а куряки в зоне риска. У меня уж восьмой год пошёл. Время пролетает, только успевай оглядываться. Курить не хочу, дым от курящего на крыльце соседа бесит и раздражает. Как вспомню, как сама раньше смолила по две пачки за день, ужас ужасный. Корона и нас достала. В посёлке больных и переболевших много. Две сотрудницы ждут ответ теста, если положительный, то нас прикроют на карантин. А здесь иногда встречаемся у Лорика, все реже и реже, но форум пока не отпускает, мы ж тут родными уже стали за столько лет. Так что забегай, может и сподобишься на благое делоПривет всем, други!
С Новым годом, с Рождеством и Крещением! Всех, кто в лодке, с очередными годовщинами!!!
Что-то я заскучала по форуму, уже подумываю, не бросить ли курить снова . Достала меня эта пандемия, так надоела маска, что хоть из дому не выходи! Впрочем, я почти и не выхожу - погода последние дни была не очень, сижу как дура дома, вот и мысли всякие в голову приходят. Но как представлю, что опять через это все пройти, страшно становится.
Дети мои разъехались, один в Москве, другая в Питере. Я одна в огромном доме. Благо на НГ приезжали. Сейчас только мама у меня до марта поживет.
Кто заглянет, расскажите вкратце новости.
ПС: Хочу на море
Мистер, приветствую. Спасибо за информацию)В Болтологии есть тема про ковид, там переболевшие отчитываются и последние новости обсуждаются.
Привет Лена! До созревания осталась самая малость. Можно сказать, что февраль наступил. Пора начинатьНадеюсь, к февралю созрею. Почему-то меня стало напрягать, что я трачу 100 баксов ежемесячно на сигареты.
В правом нижнем углу " лайк," " цитата" Ответить и "портретик"не знаю, как ответить без цитирования, чтобы имя высветилось, все самой надо писать.
И планирую сразу изменить питание, чтобы не раскороветь, как в прошлый раз.
Вот это правильно.Я до бросания сидела (дура!) на диете Дюкана(это уж потом я поняла весь её вред для организма), скинула почти десятку. И тут же решила бросать эту никотиновую зависимость. В итоге нажрала ещё больше. Потом боролась с весом, худела, поправлялась.А сейчас решила просто сменить режим питания, отказалась от сладкого и мучного, последний приём пищи до 19.00.+не утомительная зарядочка по вечерам, потому как работаю.И, та-дам, за неделю 1,4 как не бывало.Планирую ещё килограммчиков 8-9 убрать.Надеюсь, что получится.Лето не за горами, а одёжка чутка тесновата стала.Это результат весеннего карантина с марта по сентябрь.Будь он неладен. Дерзай. Ленок, мы ж одна команда, всегда рядышком, тока свистни.
@Мирон, Надя, а я вроде бы и не против была побыть дома. Но все разумных пределах. Поняла, что затворничество не для меня, когда перестала работать) Так-то мы все время куда-нибудь ходим, то в театр, , то на концерт,то на выставку, то в кафе, то в гости. Еще и время найти надо было между трудовыми буднями) А как не стала работать, сразу стало заметно, что "выходы в свет" не так уж и часты были. Да и в гости к некоторым наскучило ходить, как и у себя принимать. Вот я и придумала себе 2 развлечения: бросить курить и заняться ремонтом. Дом, если не продам, то хоть в порядок приведу немного. А в делах меньше глупостей в голову лезет. Лучше бы конечно переехать, чем ремонтироваться, но это у нас, как выяснилось, проблематично. А там и весна, займусь полевыми работами, а то я сад свой с огородом забросила в последние 3 года.терпеть ненавижу дома сидеть.